天坛输入法。快捷功能不够快捷迅速,不够方便。

0 攀越 2年前 307次点击

第一,在弹出输入法的时候,天坛输入法会自动默认全屏覆盖。 这样子的话,你就看不到上面的消息,比如在QQ聊天或者微信聊天的时候。 第二,在收起输入法的时候。快捷键不够方便,要切换两次。最好能使用先向下后向左的快捷手势。还有。,希望增加一下空格键的功能,就是快速删除功能 最后说句心里话,非常非常感谢天坛读屏。

共 6 条评论
肯特 2年前

空格键是输入空格符号的,以及语音识别的。楼主怎么用它删除文字?

攀越 [楼主] 2年前

对对说错了,应该是删除键。 希望希望天坛输入法。能添加个功能就是按住删除键,能够连续删除前面的文字。

肯特 2年前

第一和第二都不是问题。自己好好摸一下工具栏上面有啥吧?

攀越 [楼主] 2年前

现在全屏覆盖的问题好像输入法有自动记忆功能。我使用了好几天,应该现在可以半屏幕显示了。但是收起输入法的快捷键,我还是希望能用先向下,后向左的快捷手势返回收起输入法。这样既快捷又方便。

天坦风 2年前

如果是半屏模式下的话,返回手势就可以收起键盘的。如果全屏模式下触摸浏览是挂起的,用手势返回肯定是不可以的。但是你可以去摸返回键摸一下就收起键盘了。

思念 2年前

输入法不是可以切换半屏和全屏吗?用哪个方便就用哪个呀。我一直用的是全屏,我觉得很方便很舒服。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下