希望天坦读屏优化一下音效方案。

0 攀越 2年前 350次点击

天坦音效的反馈声音反馈音量太小了。 有时候在摸屏幕的时候。听不到反馈的声音,不知道手指有没有摸到交点了。希望天坦音效能把触摸屏幕的反馈音量增大一点。

共 13 条评论
肯特 2年前

音效音量设置到与读屏音量一样大还不行吗

把音效的音量调到最大看看啊

攀越 [楼主] 2年前

调到了与读屏音量一样大还是不行。 感觉是不是能不能再往上调一调120%200%.

闭关 2年前

反馈的音效应该很大声了呀,是不是你手机问题呢?我见就很大声了。

那要看你用的是哪个音效方案。

攀越 [楼主] 2年前

我现在用的是TalkBack 音效, 这个反馈音量比较大。 天坛音效触摸屏幕的反馈 所以我建议下个版本,能不能把天台音效,特别是触摸屏幕的反馈,音量增大一点音量几乎没有。

缘分 2年前

三个音效。鼠那个苹果音效声音最大。你去调一下反馈音效声音调到90。读屏声音。也大一点。就能听到了。

现在感觉音效的声音已经够大了。

这个音效已经不小了,

攀越 [楼主] 2年前

我这里天坛樱校。触摸屏幕反馈音量比较小。基本上感觉没有差不多。 换成了。TalkBack 音效, 就比较大了。

小剑客 2年前

这样吧,我建议你还是用苹果的音效吧。其实音效已经够大了呀。

天坛音效的音量确实挺小的,我也是那么感觉,不过我一般都用苹果音效,所以。我用苹果音响,其实苹果音响挺好用的,不过不要用how old带个音响,因为那个音响声音太大,会把读屏盖住, 其实hot带个音响没有那么难用,关键是声音还大。即便调小了,也是一样,那个音效和放炮仗没区别,所以苹果音效,天坛音效都挺好用,除了那另外一个音响。

不知道为什么,我在用苹果音效的时候,总有一种速度被稍微拖慢了的感觉。不管是滑动浏览,还是触摸浏览,都是这样。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下