提一个我关于路标的想法。

0 最初的相识 2年前 278次点击

自从读屏出来路标之后,真是大大的增加了我们操作手机的效率。在这里向开发人员表示感谢。,今天发这个铁子是想提一个我个人关于路标的想法。用过电脑的各位都知道电脑上的路标。是有路标方案的。就是在同一个窗口,同一个应用下可以切换不同的路标方案。我的想法是天毯读屏也可以做一个路标方案的这么一个。模式。就是你可以添加X套路飘方案。当你切换到那个窗口的时候。导航就可以切到你设置的默认的那一套路标方案当中。而现在你可以用上下搓擦的手势去切换另一套路标方案。这样的话就可以在一个窗口内设置更多的可点击的路标,不用局限于,只可以用上下滑动手势执行两个路标的困境当中。,每当你添加一个路标的时候,你的导航菜单里面就会多一个路标方案,可以用1,2,3,4,X来表示。你每切换一套路标方案的时候,你用上下滑动手势执行的,可点击的目标就不同,不知道我这个想法可不可取,欢迎大家在下面评论。

共 9 条评论

你先给我普及一下路标怎么用,我怎么不会弄这个东西啊?

肯特 2年前

算了吧,路标方案太多了,手势搓擦来搓擦去的。

肯特 2年前

东西多了就失去了便利。

最初的相识 [楼主] 2年前

唉,你说这玩意儿还咋提建议,你说这玩意儿上来就否定了。咳咳。发泄一下不爽啊,大家别介意。

肯特 2年前

切来切去的,那我还不如直接在屏幕上直接去触摸那个交点好了。

白羽 2年前

我只想知道这玩意儿咋用。

最初的相识 [楼主] 2年前

你可以在一个界面上找到一个你最常用的一个按钮,然后添加一个路标。你可以设置成当你进入那个界面时,导航自动切换到路标。然后你就可以用上下滑动来快速定位并执行这个按钮了,这就是路标。

王建生 2年前

楼主你详细的把这个路标讲一下。怎么用?怎么设置?在什么场景下用?以前从来没用过。

在这个帖子的下面有路标的介绍,不明白的可以去看看,这个帖子的下一个就是

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题