请问大家打字怎么打?找到某个字我能找到,但是不知道怎么弄,他才能出现在编辑框上。

8 白日梦 1年前 263次点击

共 22 条评论

用啥输入法

白日梦 [楼主] 1年前

我用的是讯飞输入法。不过我感觉不是输入法的问题,应该是我自己的问题。输入法用过好几个也是一样的结果。

哦哦,我是用天坦输入法。你用讯飞输入法的话,应该触摸到那个文字,然后松手就上屏了呀。

那好吧。

喵呜喵呜

讯飞输入法你打好字之后,你再按一下空格,他就路上去了。

谢谢,谢谢。我用你的方法,他现在能出现在编辑框上了。都细了。

烈阳 1年前

你用的讯飞输入法,你可以打好的字可以按一下那个最下面的那个空格键就可以把你打好的字选中在编辑框内。

不用谢啊,没事。

楼主你这种情况建议你不要用讯飞输入法。还是用天坦输入法吧这样的话你会方便的多讯飞输入法,本身他无障碍支持的就不是太好。还是用咱们读屏定制的输入法会更好。,

好的好的,多谢提醒了。

楼主用天坦输入法全屏输入是非常方便的。如果你购买天坦输入法要开通会员,请找金梦同学。他会真诚热心耐心的为你服务。我绝对不是给她拉广告,因为我是用户和你一样。

谢谢

天坦是半屏触摸上屏,全屏单指双击上屏

能不能说的再详细一点,有点不明白。

今梦 1年前

你找到那个字,你松手不就上去了吗

他没有啊,我试过好几次了,他就是不出现在编辑框上。如果是别人用的话,就能出现在编辑框上。就是换我来操作,他就是嗯不出现在编辑框上。

今梦 1年前

你操作录屏我看看

那我先去研究一下,在天坛社区这边怎么发视频。

今梦 1年前

你打字的时候,在空格的两边会出现一个左移和右移的按钮,你用这个来移动进行选字,听到你想要的,点一下空格就上去了。

烈阳 1年前

打字上屏有好多种方法我基本用的最多,就是空格键或者手势上屏。

谢谢大家了,你们的每一条建议我都会去试一下,看哪个适合我。谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录