我要干好事了。

5 黄衣之王哈斯卡 2年前 308次点击

丢丢

我搜集了一款游戏的配方。非常难搜集哦。给大家扔过来了。这都是别人知道的配方。然后我整理的。这款游戏叫欢乐家园。

白糖8克。香油2克。面粉十课。石岩二课。牛肉馅5克。大火中火中火。牛肉月饼。暑湿一克。香油一特。大火大火。考暑湿。纯净水10特。,冰糖2克。,干桂花5克。。搅拌摇晃击打。桂花酒。

烤老鼠用烧烤架制作。桂花酒用小桌案制作。牛肉月饼用烘烤架制作。

小酒桌售卖桂花酒。小餐桌售卖牛肉月饼盒烤薯师。

共 12 条评论

邮件里不就有这个吗?

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 2年前

你确定考老鼠和桂花酒邮件里曾提到过吗?我搜集整理的。以后会常更新的。

这样发话题就对了。有什么好事。可以和大家分享,这样挺好的。你以后这样发话题,大家都会评论你的也会关注你的。

你教教我怎么发音频呗。

这个游戏怎么下载呀?我也想玩玩。

这到底是啥玩意儿啊,到底是恶搞还是有这款游戏啊?

你去人家官方群问一问。320232669

这种游戏支持读屏用吗?在哪里可以下载得到啊?

确实有这款游戏,应该是一款养成休闲的游戏。

等着等着有问题。

你发一个音频教程我们听一下呀,看这个游戏怎么样啊?

这个游戏有等级限制吗?可以得到钻石吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录