咱就是说各位有没有什么办法处理一下的?

6 白天艺 1年前 356次点击

这个讯飞语音打字延迟太坑了呀,我是说雨季。这个讯飞语记我这边使用打字延迟至少也得两三秒以上。

手机型号。

荣耀30S。

鸿蒙2.0。

上面的内容都是我忍受着一秒的延迟打出来的,这个延迟太大了。

共 24 条评论
星落 1年前

我没感觉,我就是用他打的字语音输入的。

我也是。

使用讯飞输入法

要想语音输入每一次100%的成功,而且没有什么延迟,那就只能用讯飞输入法或者你使用天坦输入法然后买个语音输入套餐,把语音输入的接口改为讯飞语记。这就好啦。

咳咳,买了语音输入不调用,买了之后又去调用讯飞语记,那不是白买吗

晴天 1年前

这是华为的通病。

晴天 1年前

没办法

讯飞语音家,语音识别率不亚于讯飞语音输入法的,

哪咤 1年前

我用的是讯飞

远洋 1年前

小米手机上偶尔会出现这样的情况,大部分还是很快的,手指离开空格键马上就上屏

今林 1年前

个人的讯飞、QQ,在华为、小米都没有延迟

小米那边据说是有专门做过处理的,所以速度这方面确实比华为上面要快很多。

白天艺 [楼主] 1年前

希望修复一下讯飞语记,在华为上面要用慢的问题。其他机型基本都是秒通,这边的话得延迟个几秒。

这个修复不了的。华为的权限机制本来就比较严格。不是谁说能修复就能修复的。反正他调用外置的都是要比其他品牌的机器要慢一些的。既然选择了华为,那就得去接受这样的事实。

也就是说除非说买那个内置的是吧?

对,目前在华为上面确实内置的会很快,但是华为的只要是调用第三方的那都是比较慢的。这个是系统那边做了限制,没办法的

好的。

这个好像说华为的会出现,小米的,好像是透过优化没问题

据说小米的讯飞输入法有专门的小米版。而我这边用的华为发现的问题是讯飞输入法的语音输入。好像有的时候会跑到其他音量通道。

嗯嗯。我现在暂时用的是讯飞。等有会员了,我就用天坛去。

还有就是我不明白。有华为手机的应该知道吧。就是华为手机不需要下载讯飞语记。他有一个专门自带的讯飞语音输入。结果自从那天以后不知道咋回事儿就没有了。也不知道是哪里出现了问题。

所以说就很坑,然后用华为去用毛毯的输入法调用讯飞语记,你得延迟个一秒左右才能出来字。

昭明 1年前

我这个手机是OPPO的现在我用讯飞语音输入法语音打字没有延迟很正常,而且是很顺手很好用

我的讯飞输入法的语音输入是在键盘的上面中间。用手指触摸到以后会提示语音输入,然后松手开始说话,说完以后文字就上屏了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录