每日一题,今天的帖子是吐槽的啊,大家呢,想看就看吧。

7 圣元 1年前 241次点击

有个游戏叫勇者之路,你们应该知道,就是在里面一直杀猪杀猪,然后呢,我今天又去杀猪了,只不过杀到野猪首领的时候被他一招KO了,虽然我当时干了一瓶精英就是精英的野猪会掉的变异兽血,但是还是被秒了,因为我的操作不太好,唉,所以说我太难了,这野猪首领的伤害有点高,最主要是啥呢?人的血量太低了,所以呢,就导致没有很好的操作是杀不来的。

共 20 条评论

玩那个无限吸血版的

请问你能不能把那个无限吸血版的发给我,我的QQ号是2242383331。

今天我们学校只上两节课,我去上课了。

这是啥游戏?在哪里有下载?

圣元 [楼主] 1年前

无限吸血版的有包吗? QQ号3463212933。

有刀啊就是那个普通的刀99%吸血不好意思没看到消息我记得我好像加过你好友的等下我去看看待会发给你哈

已经放学了。

哦,对了,你可以开宝箱,宝箱里有10个野果,可以把你的血量增加到3000。

远洋 1年前

你去杀猪反而被猪杀了; 还是你猪

圣元 [楼主] 1年前

话说无限吸血版的在哪?

叮咚 1年前

无障碍游戏中心里面就有。那个确实很爽,一直砍就是存档不能保存,有点麻烦。

圣元 [楼主] 1年前

是哪个版本的?

叮咚 1年前

就是那个无限吸血版本,吸血量初始武器都在70%以上,没砍一刀都能听到那个很爽的音效。

圣元 [楼主] 1年前

他上面没有有无限吸血版本这个版呢,要不然你加我QQ直接给我发。

你们都等一下我发给你们然后加一下你们好友同意一下

都发过了

诛仙剑 1年前

你可以给我发一个无线心血版的勇者之路吗。我的QQ号事2490496958,谢谢了

诛仙剑 1年前

这个是不是你。昵称:七杀圣君

圣元 [楼主] 1年前

好的,你可以直接加我啊,七杀圣君是谁?我不认识。 QQ号3463212933。

诛仙剑 1年前

我给你发了一条消息。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录