建议把天坦读屏的自动添加标签再次加回来

0 叶力森 2年前 229次点击

在天坦读屏最新版本以来得到了不少用户的观众,可是我还是建议把这个自动添加标签再次加回来,说实话最新版本很多地方虽然得到了完善,可是在这方面都不如以前的老版本了,因为比如我们操作某一款软件的时候,好多地方无法朗读,一大队不知道是什么功能,所以还是把这个自动添加标签再次加回来。

共 29 条评论

楼主好像这个功能现在需要收费的。如果是收费的软件本身就是免费让我们用的,公司是肯定不会出这个钱去帮我们购买的。

叶力森 [楼主] 2年前

我觉得这个不是收不收费的问题,好像我个人认为他的准确率达不到100%,可是对我们还是有很大的帮助,所以可能就是把它暂时取消了,可是现在取消了之后都不如以前了,所以还是不如把他加回来

你在哪里看到过这个功能是收费的,这本来就是个完全免费的读屏软件。

自动添加标签要钱,亲。

自动添加标签有时候添加的都是乱码,还要手动修改,所以不如不添加。

你给公司掏钱,让所有用户使用呗。

这个自动翻译要收费。

我还是提醒大家,这就是一个完全免费的读屏软件

楼上已经说的很清楚了,自动添加标签是要收费的,而你说的读屏是免费的,根本是两回事好不好?

那我怎么没有看到收费呀?有什么证明吗

我觉得是他要对标签进行内容识别。你想为什么验证码识别要钱,一个道理。

说到自动添加标签功能,就是它的正确率达不到100%,所以就是被取消了呗,可是想一想现在被取消了之后更不好用了,在某一款软件里面操作一些功能,都不知道这是什么功能。

楼主我确实不能把收费的凭据拿出来给你看,因为我不是公司的。但是我觉得阁下的理解有问题。我说的很清楚了,软件是免费让我们使用的,但这个功能是要收费的。你让其他同学看看我的回复是不是这样的。这个功能确实有很强大的好处,但是它不是100%准确,这也不存在。取消了实在是可惜,但是好在按钮的地方它还是可以朗读的。我们只要经常熟悉某个软件的操作界面,对按钮经常点击就知道它是干嘛用的。说实话这个功能之前很多付费的商业版的软件都没有做到。取消了实在是可惜,但是没办法,公司他也要计算他们的运营成本的。

也许这样吧,因为我从来没有从其他读屏软件里面没有看到过这种那么好的功能,比如上次兴致无障碍助手就举办了添加标签活动。,然后那些标签都是我们自己家的。

我不太喜欢用那个心智无障碍助手,之前用过后来总发现他用着哪里不顺。我觉得目前我能接受的。北京的然后就是天坦,南京的操作也很鸡肋,所以我也不用花钱买了扔在那里一直没有用它。

那东西都混了两三年了,浏览焦点的速度都还是跟talkback那样

肯特 2年前

明确的告诉你,翻译未加标签按钮是要钱的,之前一直都是天坦公司掏钱让用户免费使用自动翻译按钮。

应该也是这个原因,其实我也不知道要不要钱,但是我觉得如果准确率很低的话,那不要也罢。毕竟那些标签可以手动添加。你又不是非得要添加几十几百个标签对吧?

也许这样吧,因为我的意思就是以前还是比较方便的

你说的没有毛病,这是一个完全免费的读屏。但是你要想为什么有些功能被删掉了。

比如原来他的天价路标功能被取消了,可是今天又把他加回来了,因为主要原因他有很多的问题

主要路标这个功能对我们的用处还是很大的。

我以前还不知道这个路标功能是有什么作用的,然后后面我才发现

因为上次在录音讲座里面他们说这个路标功能有一些问题,然后现在好像已经把它优化回来了

好了,那些什么快捷面板什么的就要不要都无所谓了,路标已经回来了,还有什么要添加的就再想想吧

今梦 2年前

自动添加标签要一个识别引擎啊,亲。

要钱的呀,亲。

而且准确率不高,到时候花这个钱你换位思考一下,添加上去也没有意义呀。

而且手动添加标签其实不难吧好像。

路标之所以添加回来了,是因为要求率高,这是其一,其二这个功能其实本身来说的话它是免费的,而自动翻译它是要借助一个引擎的,所以说这是两种概念,就像语音库一样的讯飞那边要收费,不是说我想要给你们免费就行的。

温暖 2年前

没必要

毒瓶是免费的。但是。为什么有些文字识别接口要钱?还有一些翻译接口也要钱。这就和那个自动添加标签是一个道理呀。只不过自动添加标签,在前几个版本。没有收费。或者是。天坦。官方替我们承担了。

缘分 2年前

自动添加标签是肯定有用的。种种原因不能添加也没办法。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

【无障碍软件交流二群】欢迎加入!群规定公告 亲爱的群友们,大家好! 首先,非常感谢大家对我们无障碍软件交流群的支持与关注。由于一群已经满1000人,为了能让更多的朋友加入我们的大家庭,今天我们正式创建了无障碍软件交流二群。在这里,我们将继续分享、讨论和学习关于无障碍软件的知识和经验,共同为视障人士打造一个更加便捷、舒适的网络环境。 为了让大家在群里能够更好地交流,我们制定了以下群规定,希望大家遵守:群【进群必看】请新成员入群后遵守以下群规,谢谢合作: 1、群内禁止打卡、签到及恶意刷屏等操作。 2、群内禁止讨论政治敏感相关话题,不得发布违反国家法律法规内容以及各种无意义的广告、视频链接等。 3、禁止发布语音代码,不得对群内成员进行辱骂或人身攻击,不得冒充盲圈外的人进群,已经入群的成员不得用小号重复加群。 4、群内禁止发起语音通话,若想语音通话,需征求群成员意见或建议才可。 5、群内禁止一切交易信息,如需交易可像群内成员获取专门的二手交易平台。六,保险官不能推荐其他群聊,如果想要推荐群聊可以加群,群聊推广中心 以上群规希望大家能够遵守,若发现违规者,群主或管理员将有权做出相应的处理。 编辑框 正在编辑 填写公告,1-600字群号 723110761