大家有没有推荐的盲人能玩的游戏呀?

5 梦之星辰 1年前 358次点击

我压根找不到盲人可以玩的游戏,大家谁知道盲人游戏有哪些吗?可以推荐吗?我要的是QQ可以传的那种,就是可以通过QQ把下载链接传过来的那种,如果有的话,嗯,可以说一声,我把QQ 2维码发出来,只要是盲人游戏,什么类型的嗯都可以

共 16 条评论

盲人可以玩的游戏,挺多的呀。有。末世秘密计划。勇者之路。凶宅鬼咒。凌云仙侣。听游江湖。听游江湖之风云再起。封神群英传。名将三国。长空暗影。侧耳倾听。野外生存。起名斗地主。起名五子棋。活力宝卫召唤塔。正经的统治者。我卖的真是军火。魔武之争。魔神异界。蜀山飞剑。玩儿吧。游戏乐园新。游戏乐园。游戏乐园2。无限恐怖。欢乐小游戏。启明动物大转盘。米老鼠吃火锅。聪明的一休。御魂。保益随心玩。121乐园。

请问你知道一休的有一个剧情怎么过吗?

这个喔也过不去这剧情。

把魔武之争。和。御魂。这两款游戏发给我一下呗,这里面的游戏一大部分都是玩过的。还有王者传奇。盛世王座。开心棋牌。开心农场。迷梦山河。哦。

额。现在我也没下载这两款游戏。不过这两款游戏在无障碍游戏交流中心这个群里面好像有。

不过这个魔武之争这个游戏。有点不完整。就是我做完任务之后,本来要更新版本的,结果一直加入不了官方群。它提示我请加入官方群进行更新。但问题是我往上滑,一点反应都没有。

马康博 1年前

你少说了3个。鸿蒙天书。,超自由。,封侯之路

因为那款游戏文武之争只做到了这里。

那你加我 QQ吧,我这里有很多盲人游戏,2242383331.

梦之星辰 [楼主] 1年前

能不能麻烦你扫一下我的二维码呀?我这个有可能搜索不到呢

那你现在可不可以把二维码发上来?

等等,我的QQ卡住了

我的QQ 2维码,不知道为什么保存不了,我给你看一下我新创建的群聊,你直接进群聊群聊,没有人就我们两个,这样也可以,也算是加了吧?那个二维码不知道为什么,保存不到手机里

未加标签

无障碍游戏交流中心QQ群,614265073。

那你那个群有没有谁知道有女孩子能玩的盲人游戏吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录