咨询带一个手机的问题。

4 绽放 1年前 156次点击

咨询大家一个问题。就是该怎样将很多APP移动到其他的桌面上刚才桌面有点乱,我就用小同学整理一下桌面,他就给我把三页合并成了两页,有点不习惯,所以有什么办法可以让他恢复成原来的样子。

共 11 条评论

我不知道你们小米手机怎么弄的。但是我们华为手机的话就是只要你记住应用的位置,你长按应用把它拖动到那个位置就可以了。而且我们华为手机还可以,如果和哪个应用合并之后就会创建一个文件夹。但是他是随机创建的,你还要改名字。

小米手机和华为手机的操作是一样的。把图标点住不动就可以拖动了。

哦。我还以为不一样呢

如果是两个应用的话,就是以和什么什么创建文件夹。然后那两个应用就消失了,但是他会多出一个文件夹来。

今梦 1年前

自己用手一个一个的脱呗,还能怎么办

长按拖动,然后会提示你放在哪一页的第几行第几列。需要合并到文件夹内的,你可以选好运用,他俩可以自动创建文件夹,要加入其他的他也会提示放入了文件夹的哪个位置。

远洋 1年前

只能一个一个的再拖回到原来的位置了, 不能一下子恢复到原来的状态

或许你可以把所有软件放进一个文件夹里,然后一个一个取消勾选按顺序排列

所有的手机基本上都是一样。除了苹果的手机。还有杂牌的手机。

肯特 1年前

如果通过小爱同学整理的桌面,那么应该是在两小时之内可以在通知栏上面点击恢复的。然后桌面图标进入编辑模式是可以多选拖动的,就不需要一个一个的拖动。

绽放 [楼主] 1年前

该怎么操作?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录