问大家一个关于QQ的问题。

6 蓝眼小黑猫 1年前 210次点击

请问一下,QQ如果被冻结了如何解冻呢?我联系腾讯客服也联系不上。而且最无语的是。莫名其妙被冻结。前面是莫名其妙的限制我加好友和加群的数量。一个月只能加一次。而且在此之前我没做过任何违规的行为。然后现在呢?我加了一个小说分享群。也不能说家了吧。反正就是准备加的。然后刚发送验证问题,QQ就直接被冻结了。说什么我传播违规违法内容。呵呵。我就加个群,QQ都能被封掉。

话说你们遇到过这种问题不?

共 19 条评论

你是咋被冻结的?呼?

乔峰K40X 1年前

难道是腾讯操作失误,申诉

乔峰K40X 1年前

QQ,必须实名登记,那些安全验证你必须都得做,要不然很容易被冻结

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

呵呵。操作失误。鬼都不信。我同学的QQ是去年还是啥时候也被莫名其妙的冻结过一次。他也没做过任何违规的事情。我觉得腾讯在故意搞事情。

我也有这种烦恼,我只是登录了一下微信,他就直接给我冻结了QQ,我也没干啥呀,突然就登不上了。

而且更无语的是。我在腾讯客服那边查我自己的QQ。然后我把QQ号给报过去。他说查询不到查询错误。

这代表着什么?呵呵呵。

我也是要无语了。

这不就是变着法子来欺负我们忙人吗,他们看我们好欺负,所以才这样的。我那个时候问过很多明眼人,那些名人都说没有遇到过这件事情。

我也遇到过,就是我朋友送给我那个QQ号,他送给我的时候,我急忙的去把账号密码修改了,然后过不了几分钟他就自动下线,他说 QQ账号根据举报你的QQ账号被盗,等级比较高,立即前往填写辅助资料验证,当时是我朋友的资料验证,但是我的资料验证他说无法通过,我朋友就是因为怕这个问题一直在有意,我说你不用友义了你,你只要验证通过解冻就没事了,到时候我登录上去,我不会急忙的修改密码了,要不然的话还会出事,再登录上去,再过了半个月,然后我就把这些辅助资料验证,实名验证信息全部修改的是我的,我就开启那个登录安全设备,不然的话,又说被盗了,因为当时他送给我的时候是开启了那个安全登录设备,所以我修改密码,他就会说被盗了,所以我叫他关闭那个功能,然后我去修改资料,修改密码就不会被自动下线

QQ的话好像要打那个400客户电话,我查一下再发给你,不过打那个也没用啊,他要叫你关注微信腾讯公众号,在上面填写资料提交冻结,那个有人工接听

要不然呢?他们闲着没事儿干就直接来玩,我们忙人了呗。就变着法子来弄来弄去的。我最讨厌的就是。我明明就是用这个QQ聊天。啥事儿没干。结果突然限制我加群,突然限制我加好友。或者是。突然被冻结。我就最讨厌这个。而且向腾讯客服反映,腾讯客服也没个答复。

白日梦 1年前

你这个算什么?我去年也被冻结了6个。也是莫名其妙的就给我冻结了。不过自从今年开始就可以。用。就是拿身份证去验证的时候,那个人脸识别就是扫不出来。

白日梦 1年前

奇迹的是过完年之后我去找我姐帮我弄,竟然。弄成功了。

这个跟你是不是盲人有什么关系啊?现在QQ本身管的就是很严格的。上面的违禁词是很多的。有时候在聊天的过程中一不小心就中招。甚至有时候你发一个QQ号或者是发一个手机号,都有可能会被判定为广告推销之类的。不过这些都是机器审核的。都会有解封的入口。按照它的提示去解封就好了。打人工客服是没有用的。

还有一种情况就是看你在QQ上有没有得罪过谁。人家要是找一拨人一起举报,那也是会冻结的。

我也没得罪过谁呀,反正就是一开始莫名其妙的被限制加群和好友了。也就是每个月只能加一次好友和一个群。然后。我这个月的家群次数已经用完了。但是我还想加个群,我就试了一下。然后呢?由于您的账号涉嫌传播违法违规内容已被冻结。

被冻结还是不好处理,上次把群链接发给朋友,邀请入群,数学传播不良信息而被冻结,鼓弄了一早上没结果,最后还是找了位能碰到的朋友,帮我轻松搞定

白日梦 1年前

QQ的话还好一点,近年以来微信比QQ严多了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录