Hello朋友们大家好,我是无影剑客,这是我小号。

11 无影剑客小号 1年前 178次点击

曾经我小周那个号不打算再用了,因为用那个号的话,很多人都不知道是我。我干脆再创一个新的账号。就用这名字得了,这样的话所有的朋友都知道是我了。当然我没有什么其他意思,最主要的是想着用回我这个无影剑客这个名字让大家看起来更加熟悉一点。可能有的朋友会问,那我为啥不用我以前我那个大号呢?大号因为某些原因现在被封禁了,所以我只能用现在这个账号或者是曾经小周那个账号。

共 13 条评论
无影剑客小号 [楼主] 1年前

我重新创立账号,其实还有一个原因就是说用回这个名字以后又能够继续给朋友们分享软件分享手机教程以及各方面的教程了。当然我并不是说用小周的这个名字不行,我是说用小周这个名字的话,朋友们看起来不是很熟悉,甚至有的朋友都不知道是我。干脆用无影剑客,小号多好,大家都知道哦,原来这是无影剑客。的小号啊,这样比较好。。

高雅 1年前

你也没发什么违规帖呀,怎么大号还被封了呢?

星落 1年前

是呀,我好好奇呀,他没发什么呀,相比市区那几位倒是安静得多了,还总是发一些教程什么的让我们能学到更多的东西啊,这算毛病吗?

不要拿我和那几个家伙来比,我上来是纯属跟你们讨论话题以及是分享软件分享各方面教程的。

星落 1年前

你可能是误会了,你也认识我是谁,我们有过微信的,我的意思是你没有发过什么东西,不像那几位不是说拿你和他们来比,我的意思是怎么能会封号了?

那看来真是我误会了。

星落 1年前

我们有个微信的,但是我这个新的微信你还没加,但是我那个旧微信有,但是那旧微信我不怎么用,所以说我是我想把你加到我的新微信上。

好呀,那你把我加到你的新微信上吧。

直接搜索我手机号,13580034134就好了。

也只是想着上来跟你们有多点交际,大家交个朋友,大家讨论话题而已,我不希望你们拿我和那几个人来比。

我是没发过什么违规话题,最主要是某一次因为老刘的一个问题和他们吵了一架,弄得被封了。

远洋 1年前

你那个无影剑客的大号是什么原因被封禁的

是因为上次讨论有一个叫老刘的家伙改名字的一个话题,当时和他们吵了一架,弄的账号被封禁了。当然不是现在的这个老刘是曾经有个家伙的名字,也是老刘那个人是个女生。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录