有个关于遇见音乐的话题,想和朋友们讨论一下。

5 无影剑客小号 1年前 190次点击

。从今天中午开始遇见音乐不知道出了什么问题。打开软件是没问题,但是搜索的时候根本加载不出来资源。而且点击到它里面那个歌单里面的时候也是一样,也是播放不了歌曲。不知道出现了什么问题。不清楚你们是不是也是这个鬼样子。

共 18 条评论
Flyfire 1年前

估计可能也是歇菜了。

无影剑客小号 [楼主] 1年前

可能也是吧。我觉得这一类软件歌词适配占的是最稳的。

Flyfire 1年前

歌词适配前一段时间不是也听说要凉凉,后面又恢复了。

我看了看,就连那些搜索引擎也全没了。

歌词适配的话倒没这么容易倒,这都不怕。

雨寒 1年前

不能用了。

的确是不能用了,只能用回歌词适配了,我当时用这个软件是因为想着这软件各方面都还不错,有QQ网易,有酷我酷狗,但是歌词适配的话就只有一个QQ和那个酷我还是酷狗,还有一个虾米吧。

我的也是,不能用了,播放不了歌曲了。

只能是用回歌词适配了吧。

我刚才点开看了。说是要升级。关注微信公众号。我回复了相关消息,到,但是没得到新软件的下载链接。微信公众号的名字叫。科技怪人,回复关键字,遇见音乐。

我问你,你回复的时候是不是用语音输入文字了,如果你是用语音输入的情况下,你要把那个句号给删除掉。

我这边有下载好的遇见音乐,你需不需要?

谢谢!不需要。我怕用几天又出问题。我现在用的是酷我音乐。

回复的是正确的。就是没有回复。而且界面上也没有其他的可选项。估计是更新不了了。

那就不清楚了,等一下我去看看。

今天中午我更新的时候都是还可以的呀。

有回复可以没问题。只不过软件用不了而已。

这个软件应该是卸菜了,我这边也出现了,跟其他人的就是一样的问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录