全新安卓端游戏上线,邀请大家共同测试

7 小姐姐 1年前 582次点击

9月28日上午,一款全新游戏正式上线,邀请大家共同测试,游戏名称守护荣光,本次测试为删档测试,如果你非常在乎游戏的玩家数据,请不要参与本次测试,由于是灰度测试,不能确保游戏的稳定性,请玩家酌情使用,游戏安装包我们将优先通过百度盘进行推送,玩家下载游戏后,可直接使用原有明将三国账号或蜀山飞溅账号进行登录,游戏安装包各位可通过天坦社区蜻蜓社区等渠道进行下载试玩,由于是百度盘直接分享,请各位玩家注意后4位密码,下面贴上分享链接。https://pan.baidu.com/s/1ABk_DrbyFuV0v6kBbTSX_g 密码:w122

点此下载访问资源提取码w122
共 34 条评论

哈哈哈这个我今天体验了一下感觉挺好。

管理员快出来呀

呼叫管理员出来干啥?

永恒的流星啊,这款游戏是内测的还没有公开发布呢,他们还没有弄完完整楼主就把它发到这边来,现在整个服务器出问题了

注意注意共同测试,那也就是说是公开测试的。上面也说过了,测试阶段可能会出现不稳定的情况。

小姐姐 [楼主] 1年前

说的好,游戏是公开测试,这没毛病,顶你哦

星落 1年前

这个什么时候大家都能一起好好的玩呀,什么时候能彻底上线?

星落 1年前

我们可以加QQ吗?什么时候有新安装发给我一个,就是彻底上线那种

星落 1年前

呼叫楼主,呼叫楼主,我没有百度网盘,能不能加我QQ,给我发个安装包我的QQ是3248376008。

关键是现在那个群都不收人了那就看他们怎么安排好了?反正这款游戏还没开发出来呢,只是弄出来个半成品那些关卡打来打去的也没啥可打的

群里收不收人跟游戏公开测试它是不冲突的呀。你要知道在测试阶段群里面,如果放太多的人进去,那也是会给他们增加压力的。

原来如此啊!那永恒的流星,你玩过点名公司的游戏吗

以前玩过。

现在点名的游戏,我觉得也不咋样,我就想看看这个新游戏会怎么发展?所以我才跑进去

圈内的游戏反正就是这种趋势吧。每一种类型的游戏都有人喜欢,有人不喜欢。主要是卡牌游戏,我个人是不太喜欢玩,所以我就没有去下载了。

星落 1年前

什么时候手机中如果能出那种像爆裂都市那样的游戏就好了,可是那游戏手机没有。

点名的游戏一般都比较偏。

李大伟 1年前

这个游戏我感受了一下,还挺好,跟以往的卡牌游戏有所区别,可玩性更高,挺好。

华仔 1年前

我在玩那个冒险,结果玩到后面他就不能玩了,另外一个账号可以玩,可是我怕玩到后面又不能玩了,请问一下你们有这种情况吗?另外一个账号还没有玩到冒险的后面的关卡我只是一个旁观者看到了,所以我就下载了。你们有这种情况吗?

华仔 1年前

我没有任何的意思,我只是问问。

华仔 1年前

我就一直玩不了点进去,然后他一直说服务器乱开,这该怎么办啊?

暖心 1年前

你们是怎么提取文件的?他这里显示要提取码。

暖心 1年前

你们有没有提取码分享一个给我喽。

这百度网盘真的是太麻烦了,还是要提取码呢。

星落 1年前

什么网盘都要提取码的,那个是个人网盘的密码不就是W122吗?上面都已经写了呀,你们能不能好好看看帖子啊?

好家伙的,这游戏似乎不支持5.1系统。

我去,这楼主是真可以,非得把人家服务器搞瘫了不成吗,在某盲上发了,在这儿也发了我去,楼主厉害,一个删档内侧游戏搞成了这样

暖心 1年前

唉,这个狠人没办法。

假装 1年前

好东西,感谢分享。

小姐姐 [楼主] 1年前

感谢你的支持,从今起,我将尽量给大家分享盲圈一首最新软件游戏动态,让各位抢先为快

星落 1年前

怎么呀楼主啊,你怎么不搭理我呀?哈哈哈我找你呢。

有没有解析百度网盘链接的工具

飘零 1年前

怎么没有最新版了?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下