刚才去看了一下隔壁的发布会 说说我的想法吧

7 晴天 1年前 566次点击

他们增加了挺多的功能吧 但是我觉得我最需要的还是连接音箱的时候读屏在手机里 希望我们有一天也有这个功能

共 104 条评论
之命人 1年前

什么产品的发布会啊?

晴天 [楼主] 1年前

读屏

古月娜 1年前

有何新功能?

晴天 [楼主] 1年前

就是连接音箱的时候读屏的声音在手机里面啊

古月娜 1年前

这个功能我觉得还是比较实用的。解说还是不错嘛,开发了这么一个功能。不知道天塔什么时候能开发这种功能。

晴天 [楼主] 1年前

嗯嗯 我也想天坦出一个这种功能

古月娜 1年前

我发现国内这几家的主流*软件功能都差不多,我就是不能接受的,就是那个讯飞心智每天只能玩10次文字识别。而且不知道是咋回事,是底层代码有问题,还是什么地方有问题,每天可以给你重启二三十次。连个蓝牙要重启,改个手势要重启。改个音效要重启。解说我觉得还不错,大概功能都一样,他那个兼容性也还可以。

等着吧,以后一定会有的。

但是这个东西要会员哦。

古月娜 1年前

我又没说我要用。楼主快点过来,帮我把这些毛给拔掉。

laogao 1年前

可能10万年以后吧。

晴天 [楼主] 1年前

哈哈哈 可以可以

晴天 [楼主] 1年前

我还是最喜欢天坦 功能好用 而且还简洁

古月娜 1年前

我还是喜欢这个三个天坛宝义解说。

古月娜 1年前

因为他们三个有很多地方都是共通的。

晴天 [楼主] 1年前

其实我觉得天坦和保益有点像

古月娜 1年前

对的,这两个非常像。

晴天 [楼主] 1年前

天坦是非常清爽的 用起来特舒服

古月娜 1年前

是的是的,我刚开始用过一个珍珠畅听那东西也是把我气得够呛,但是他没有一天重启10多次,只是反应慢的可怜。后面我在应用商店搜索读屏软件。你猜猜找到啥了?

晴天 [楼主] 1年前

你找到了啥

古月娜 1年前

天坦读屏

珍珠畅听没听过呀。

古月娜 1年前

托克bike改的,我这还有安装程序,一个。

那应该不好用吧?

古月娜 1年前

肯定不好用。

哦哦。那就不玩了。

晴天 [楼主] 1年前

那说明咱们小毛毯还是很厉害的

古月娜 1年前

而且据说64位版本的读屏软件,现目前只有解说和天坛。

晴天 [楼主] 1年前

嗯嗯

这很正常呀。我第一回用时就是通过应用市场下载的。

古月娜 1年前

我也是,我在应用商店搜索*软件,第1个就是天坦读屏。

江浸月 1年前

还有心智极速版

今天有人反馈说他更新了新版小毛毯之后总是会自动关闭,然后那个小毛毛就说,哎呀,他们这读屏就是这样的啦

星落 1年前

谁说的,你提到那个新植物障碍助手也有。

童话 1年前

虽然说只有这两个,但是宝义他也有64位的华为应用市场,是64位的版本,64位的版本没有语音库,因为语音库是32位的,在应用市场里面它软件是64位的。

晴天 [楼主] 1年前

哦哦这样啊

晴天 [楼主] 1年前

他就是胡说

还好我不是管理,要不他早就进去了

晴天 [楼主] 1年前

哈哈哈 我也觉得

他叫别人不要反馈问题了,他自己反馈都被喷,他为何被喷而我们不被喷他也不好好想想,他发的帖你应该也看过的吧,发的都是什么东西,能不被喷吗,整天说解说没毛毯强之类的话,从来都没听他说过毛毯好在哪里,整天张口闭口就说毛毯差

他的学习成绩怎么样你知道吗

晴天 [楼主] 1年前

好像挺差的

像他这样的估计没几个人喜欢跟他玩,嘿嘿

晴天 [楼主] 1年前

确实是 反正我是不可能和他玩的

我感觉他就是从来没挑过其它的读屏的毛病,就是专门来喷毛毯,说什么毛毯比解说强大啊这些的,自己引起公愤了都还不懂反省

晴天 [楼主] 1年前

对对对

之前还在别人的帖子里面说:你们这个天坦啊,哼哼,反正我是不用了,要不是有免费的滑块验证,免费的翻译接口给我,我早就不用了,还说什么这天坦在浏览微信界面的时候卡得不要不要的,我用解说都没卡过呢。真的,我用毛毯浏览微信界面都不觉得卡,不知道他是怎么想的

晴天 [楼主] 1年前

就是 他有本事别用啊

之前还在毛毯加工厂里面说想发帖喷输入法呢,他要是有这个本事,嘿嘿嘿,毛毯都免费四五年了,输入法收费我们是可以理解的,他不喜欢用可以不用,可他就要在这巴拉到别人出来攻击他才爽

晴天 [楼主] 1年前

就是啊 输入法一出来 我就买了体验 体验完了我就买了会员

那次我还问他:你都不喜欢了,那你为何要开会员呢?他说:他就是喜欢收费的,等我体验完了我就不想开会员。哼

晴天 [楼主] 1年前

哈哈哈 他真的很搞笑

还有:我问他:那保益、解说、点明这些也收费啊,你怎么还用?他说:那是因为他们本来就是收费的,天坦本来免费的,可是他们竟然收费,那我就卸载不用了,我只希望读屏是用来帮助盲人的,结果他们居然还敢收费

晴天 [楼主] 1年前

他真的好矛盾

他的名字叫刘中瑞是吗

晴天 [楼主] 1年前

是的是的

晴天 [楼主] 1年前

就想吃霸王餐 不知道别人的辛苦

现在的霸王餐也只有他家人能给他了,现在收费的东西多得去了

晴天 [楼主] 1年前

是啊

他这种装睡的人是永远叫不醒的

晴天 [楼主] 1年前

对了 能不能让读屏播报社区的通知啊

你现在社区的通知是什么播报的

晴天 [楼主] 1年前

没有东西播报啊

你去播报设置里面把通知播报程度给设置成播报所有通知看看

晴天 [楼主] 1年前

哦哦 但是我只想播报社区的通知

那你把通知播报程度设置成自定义,然后把百宝箱或者读屏的通知打开,你不是说只想要社区通知吗,你就把你不想要的关掉就行了

晴天 [楼主] 1年前

我找到了

晴天 [楼主] 1年前

但是我这个天坦的通知没有提示音啊

这个你要去通知管理里面设置

晴天 [楼主] 1年前

设置好了

星落 1年前

我看到他就想打他一顿

星落 1年前

嘻嘻,俺可啥也没说哟,大家看见了吗?俺说啥了嗯嗯啥也没说哟。

哈哈哈哈,笑死。

古月娜 1年前

主流,主流主流注意这两个字,主流的*软件。

星落 1年前

主流的确实好像只有这两个。

星落 1年前

哎呀,我还是更倾向于咱们这个小毛毯,嘻嘻。

晴天 [楼主] 1年前

我也是

晴天 [楼主] 1年前

主要是用习惯了

好像是解说的5周年的什么什么东西。

昭明 1年前

表示不知道

说起连接音箱的时候,读屏在手机里。我就想起个事儿。就是我有一次连接音响的时候,连是连上了。但是发生了一件让我惊讶的事儿。就是我用蓝牙连接上音响的时候,手机上面还有声音,音响上面也有声音。不管是放歌或是独平或是来电。都是两端有声音的。也不知道我的手机咋的了。然后我就断开了,然后重新连的时候就没了。

阿文 1年前

我也遇到过这个情况。你的读屏软件。在无障碍通道。然后你连上音箱。别人就要发一个通知消息给你,或者微信啊什么通知都会都是这样,然后他就两边有声音。

错了。我没开无障碍通道哦。所以才让我惊讶,如果是开了无障碍通道的话,那我怎么可能惊讶呢?哈哈。

古月娜 1年前

我以前也遇到过这种非常奇怪的现象。手机和蓝牙都在同时响。那简直就成了三d环绕立体声。当然这是不可能的,因为蓝牙是会有延迟的。

竟然还有这种事,我刚听了一点就笑出声了。

晴天 [楼主] 1年前

而且好像天坦是第一个 自家输入法支持别家读屏的

古月娜 1年前

我用宝义也能用天坛输入法的半屏模式。点名安卓也可以,解说也可以,屏幕朗读也可以。

晴天 [楼主] 1年前

是的是的 而且解说还可以用全屏

之命人 1年前

现在解说的会员群号是多少?

烈阳 1年前

应该是那个解说的5周年发布会吧?除了这个发布会,我真的没想到别的去了。

晴天 [楼主] 1年前

就是这个

烈阳 1年前

我没去隔壁的看。

晴天 [楼主] 1年前

嗯嗯

远洋 1年前

天坦读屏的使用比较简单 反应快

晴天 [楼主] 1年前

是滴

laogao 1年前

你们可以用解说玩一玩,比天坛强的多。首先他那个有很多功能都是很好玩的,他的手势比天堂要多得多。你们不信的话可以去看一看,在自定义手势那里。

古月娜 1年前

他的两部首饰和点名那个差不多。这些*软件都是大同小异的。说起来你有没有自己去写过那个里面的插件?我昨天又去研究了一个,结果又崩溃了。

晴天 [楼主] 1年前

各有各的好处吧

我也是想咨询一下,这个到底是音箱蓝牙的问题还是手机的问题。我看到一个同事用苹果手机来来连接蓝牙。但是他那个旁白在外面叫那个音乐在音响里面叫。这种是蓝牙模块的问题还是这个*的问题。但是我也有个苹果7plus,我也没有试过。

晴天 [楼主] 1年前

是手机的问题

yrs 1年前

那家伙也是个奇葩,简直不可理喻。

晴天 [楼主] 1年前

是啊 看来他已经出名了

晴天 [楼主] 1年前

hhh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录