玩儿吧,皇帝宝藏,谁要跟我匹配的二人局,三人局,4人局,5人局,你们随便选。

3 圣元 1年前 216次点击

各位好啊,想要跟我玩皇帝宝藏的就是那个玩儿吧的那玩意儿啊,但是友情提示一下,我现在用的号不是我自己的,嗯可能这号有点臭名昭著吧,但是至少收藏品是满的玩的挺爽的,虽然时不时会被代码整几下,但是玩一玩还是可以的,嗯,谁要跟我匹配一下,嗯,不妨告诉你们这个号我的名字叫肖雨静,但是他这有点臭名昭著,我之前是找人要到这个号的,然后呢,就连番遭到代码的攻击。唉,反正呢,就一个公开号吧,嗯,谁要跟我匹配一下,但是我自己的号是实在不怎么强啊,嗯,没有一件收藏品。

共 55 条评论

玩儿吧,不是不维护了吗?

圣元 [楼主] 1年前

但是还能玩是真的呀。

楼主你那个号是多少件收藏品的啊?

圣元 [楼主] 1年前

那个号啊,25件。

好,我来和你匹配一下。

圣元 [楼主] 1年前

嗯,跟我匹配吗?几号桌?

4号桌。

圣元 [楼主] 1年前

4号桌我看到你正和别人打呢。

好了,已经搞定了。

对了,请问你能不能告诉我那个保障点数该怎么获得啊?

圣元 [楼主] 1年前

应该是二人局三级地图以上找到宝藏就能获得了吧。

圣元 [楼主] 1年前

走吧,一起去打,这回我们去10号桌那块儿比较没人注意。

圣元 [楼主] 1年前

我这是肖雨静哈,嗯,是一个公开号。

圣元 [楼主] 1年前

嗯,为了保险起见,去20号桌吧。

这位朋友你好。保障点数是减保障才能获得的。不同的宝藏有给的点数不同。最高的保障点数是5点。

你好,你说的是不是地下宝藏,但是啊,我的地下保障讲了好多次了,都没有任何变化。

圣元 [楼主] 1年前

不然这样吧,我跟你去刷你的宝藏点数咋样帮你刷一下宝藏点数,因为刷单人是不会给宝藏点数的,只有刷二人局才会。

圣元 [楼主] 1年前

抱歉哈,因为我的话也不会随时的盯着这消息看的,所以说呢,放了你一下鸽子,嗯,如果呢,你在今天晚上能回我消息,我一定跟你去,行吧?

嗯。地下宝藏只是单人局的宝藏。如果你是玩二人局的话,就有4种宝藏。商周青铜器。唐代诗搞。宋代画作。以及汉代玉玺。加上那个地下宝藏就是5个。最高的是汉代玉玺。他每一次都会加5点。

圣元 [楼主] 1年前

找宝藏最好的方式就是攒足足够的武器去消障爱物啊,得或者去杀人,但是感觉杀人不是最好的办法。

还有一种方法就是去跟踪探险家。考古学家。以及盗墓贼。不过注意。盗墓贼离你太近的话,他会攻击你。只要你被他打中,你就会中毒。最好离他两步距离。

圣元 [楼主] 1年前

嗯,长见识了,之前我遇到探险家盗墓贼这些的直接一刀砍死我去。

不行啊。砍死之后找宝藏就难了。而且皇帝宝藏又不像夺宝奇兵。夺宝奇兵可以取5件物品。而皇帝宝藏就只能取三件。取两个武器,一个防具。或者是一个药丸。而且武器总会有用完的时候。到时候找起来就麻烦了

圣元 [楼主] 1年前

哎呀,所以说嘛,改天我得玩一玩夺宝奇兵,最主要啥呢?我玩的都是公开号,我自己的号那那收藏品那就少啊。

嗯嗯。到时候如果楼主要和物品的话,也可以叫上我啊。我这儿有所有物品的配方。

圣元 [楼主] 1年前

关键是我现在就想和物品,那我现在就只有6个收藏品。

哦。好吧,我以为你收藏品差的不多呢。如果是6件的话,那确实有点麻烦。收藏品一共有25个。那你这还得和19见才可以合满。

嗯。反正我不用公开号诶。我有我自己的号。,我就不需要别的号了。

不。我说的是你自己的号。

圣元 [楼主] 1年前

我自己的号没有那么强。

好吧。

当然如果你有25件物品的所有配方,那就好弄。只要知道什么地图能合什么。就差叫个人去帮你合了。或者是你有两部手机可以自己去慢慢合

圣元 [楼主] 1年前

唉,19件收藏品哪,我有个朋友他是有配方的,不过呢他有时候会没时间。

哦。好吧

诛仙剑 1年前

你能不能给我发几个配方啊。就是最简单的那种什么珊瑚啊什么珍珠什么的。因为以前不会玩。遇到MBC都杀死了。然后日记本也没怎么仔细看。然后合成物品也不会。现在想合成了就没有人告诉我配方。

嗯,可以啊。确实。他这个如果你想和物品的话,必须得关注日记本里面的东西,每一条都有那个说明

圣元 [楼主] 1年前

我在皇帝宝藏就把他当杀人游戏玩儿了,拿斧头或者锤子啥的去杀人。

诛仙剑 1年前

我不会玩的时候也这么玩。

诛仙剑 1年前

现在玩儿吧,连不上服务器了。是不是他的服务器又出什么毛病了?

哎,是啊。自从玩儿吧服务器一直出问题之后,那些管理员基本上都不怎么管了。所以服务器得过几天才会修好呢,等着吧。那些人攻击服务器,服务器现在还能玩儿,已经很不错了。

诛仙剑 1年前

那些人是闲的吧?攻击服务器干什么?

嗯,是啊。他们闲的,谁知道他们为什么攻击服务器啊?不过我感觉这个玩儿吧跟那些充钱的游戏比起来,还是有区别的。比如就拿皇帝宝藏来说。就算你不充vip,照样也能玩上去。

诛仙剑 1年前

那你能不能发几个配方给我啊?等到服务器好了之后,我再去合成。。

嗯,可以啊。你现在合了几件收藏品啊,我这儿的配方基本上大部分都有,你是要武器类的,还是别的呢。

诛仙剑 1年前

那个收藏品要到哪弄?

这个收藏品啊。得需要一些东西才能合,比如这些珍珠,美玉,翡翠之类的东西。如果是合成武器的话,还有铁锤之类的。

诛仙剑 1年前

那个是不是也需要配方啊。我用硬币还有珍珠什么的和补成啊。

哦,你说的硬币是不是金币啊?除了金币以外,别的都可以和东西。就这个金币不行,这个金币什么也干不了。

诛仙剑 1年前

如果我拿一个句子和一个锤子应该和不了吧。

铁锤和锯子都能和呀,只是他们两个和的东西不一样。如果没记错的话句子可以合锯齿轮。然后铁锤能和流星锤

诛仙剑 1年前

要不是现在服务器不好使。要不我早去和了。希望能快点把服务器修好。

嗯,希望他能好起来吧。不过还得等个几天呢

诛仙剑 1年前

那个合成的物品也是有耐久度的吗?

有的。但是比一般武器的耐久度要高。

圣元 [楼主] 1年前

爱实不相瞒,我和物品也是通过别人告诉我配方的,要不然我自己也不知道,我去你真神了,过了一个多月了,你还能翻到这个话题。

诛仙剑 1年前

我就记得你以前发过这个话题。而且我还看着过。然后现在我想玩皇帝宝藏。我记得有人说要告诉你几个配方。然后我就翻过来找了。没找到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录