现在的爱说笑还真是越来越难用了。

8 古月娜 1年前 312次点击

那些部落都找不到了,荣耀战场也不知道咋的,非常难找出来。天坦读屏的部落房间也没了。

共 34 条评论

有这事。荣耀战场不是在发现夜里吗?

部落找直播。点进去,在直播间前面就有一个部落的选项。而且如果你加入某个部落,他在首页就会让你看到。荣耀战场在发现里面。

古月娜 [楼主] 1年前

太复杂了,还没以前那个版本好用。

来来来,你爱说笑编号是啥,发过来加个好友玩玩啊。

我可是极少组队的。

叶力森 1年前

我也是一般很少组队。

叶力森 1年前

这个爱说笑我好久没玩了,好像都已经半年多了,都快一年了。

意思是不像以前的荣耀战场主页就可以摸到。爱说笑又不能添加路标。

叶力森 1年前

确实确实,我发现爱说笑的好多功能不能添加路标,尤其是那些抢红包。

叶力森 1年前

是的是的。

烈阳 1年前

现在我觉得爱说笑也没有之前的好用了。

确实还没以前的好用。

烈阳 1年前

没办法,我们只能这么用,要不然就不用,因为这是别人的产品,没有绝对的问题听从我们的。

叶力森 1年前

我也觉得也是,反正他们更新的又乱。

绽放 1年前

还有他们这回搞的国庆活动,太让人无语。

什么活动?

唉,我最无语的是他们那个丛林密战,每次在boss来的时候我就断网了,而且巧的是,打怪打到尽兴的时候,它网络就断了,还有打诡异岛屿的时候也是这个样子,我真的是醉了打那个丛林密战里面全是小怪,等我联网之后我已经完蛋了打其他的没事儿,唉,用流量才会完完整整的打完哪有流量给她用了很贵的

laogao 1年前

你们打那个大怪物的时候用啥呀?我是两梭子斯太尔蛋,再加一梭子酒吧的蛋,他应该就差不多了。如果实在不行加特林再来一梭子或者半梭子,他也就完蛋了。

叶力森 1年前

我不知道这次他们搞的活动是什么,因为我好久没玩了,都快一年了。

散弹枪。

叶力森 1年前

以前的时候那个荣耀战场我每天都会玩,而现在都快一年多了没玩儿。

你们可以去找找2.7版本的,这个爱说笑。2.7版本的可以正常使用。2.7版本也就是旧版本的,和以前那个一模一样。

想找部落就先找到直播,然后再找到部落,然后再找你想进的部落就好了,荣耀战场是在发现里面,然后发现再找到荣耀战场就好了,很好用啊。

晴天 1年前

我已经没有用它了

好好的捡截软件,硬生生被搞成了这个模样真是唉。

最重要的是他们那个管理员你们提的建议那些人家里都不理

天坦部落现在好像叫星光部落

没有了,找不到了,有没有那个部落号发一个。

我刚搜了一下,020814,应该是部落房间掉线了,没搜着

有没有想一起约着打荣耀战场的?

叶力森 1年前

我这个人好久不玩了,哈哈哈,以前的老猪八戒不在了。

这个太简单了,还要复杂一点。

叶力森 1年前

荣耀战场在发现页里面。

叶力森 1年前

然后还有其他部落房间也好像在那个地方。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动