今天来分享一款游戏,游戏乐园2

8 行色匆匆 1年前 444次点击

下面是链接。

点此下载游戏乐园二子程序

还有下面这个

点此下载游戏乐园二主程序

这个游戏的手势方案是:

左右滑动在各项浙江浏览。

上滑确定下滑取消或返回。

在进入游戏或者背包列表中就可以左右滑动在各项之间浏览。

在那个游戏的列表中单肩哦,不双击右下角就可以进入双击左下角返回。

在地图中左右滑动代表前后左右。

下面同样还是4个按钮,第1个是退出菜单,第2个是查看坐标,第3个是背包,第4个是使用。

好了就介绍这么多。

一定要把子程序和主程序都下载下来,

这样的话才可以运行。

如果不会用微云,那请加我QQ下载2242383331.

下面是这款游戏的官方群,群号和二维码。

群号:

二维码:

打开QQ扫一扫就可以加群了。

好了,今天就分享这个,再见。

共 15 条评论

沙发坐一下请问这是什么类型的游戏沙发坐一下请问这是什么类型的游戏

行色匆匆 [楼主] 1年前

这个游戏是一个聚集了有几个小游戏的游戏。里面还有一个非常好玩的游戏叫沙河家园。沙河家园是可以让自己创建一个地图,就像创建一个小游戏那样,然后把你创建的地图发给群主,群主就会在幻想世界上传,这样其他人就可以来通关你这个地图。你也可以通关其他人制作的地图。

诛仙剑 1年前

这个要用什么浏览器我用QQ浏览器怎么一直缓存不了啊。

用其他浏览器试试。

诛仙剑 1年前

点QQ登录啥反应都没有。

有没有最新版的啊,他叫我加群更新。

今天中午他更新了。

那你先加一下我在上面留的那个官方群吧。

找到个人大于福利活动,福利大于幻想,世界里面有好玩的。

可是那个问题该怎么回答啊?我没玩过这个玩意儿。

如果加不进去的话。我已经更新了下载链接,你可以在这下载。先下载主程序,然后打开一下,再下载子程序。

那个问题我好像已经忘了,你给我说说是啥问题?

问题:说出一个乐园中的游戏

回答沙河家园就可以了。

或者你把我拉进那个群,也可以在简介里面查看我的联系方式。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录