喜欢听歌曲的朋友们看过来。

12 璀璨繁星点点 1年前 361次点击

最近刚听到qmb这款软件凉的时候,我心里面也跟着拔凉拔凉的。但是还好。我还有安卓秘书。当前一段时间安卓秘书也出问题的时候。我真的感觉暗无天日了。

我沉寂了一段时间。突然想到之前我用过的畅游助手。打开QQ随便找到一个群进去找群文件,搜索畅游助手。紧接着下面就出现了一堆的畅游助手。随便找到一个下载。安装上以后经过三次的更新,我熟悉的界面又回来了。我猜大家一定很关心从哪听音乐。

首先让我们打开它。他会提示正在启动。等两秒。你会看到这个界面。

畅游助手主界面。

图片是给低视力的同志们看的。全盲的直接看文字就行了。他的界面内容包括这些。

新闻报刊

论坛博客

有声站点

音乐站点

小说阅读

招聘求职

小工具

畅游设置,今天我们不讲其他的。只说怎么听音乐。

打开以后点音乐站点。它会提示加载中。再等两秒。

加载完以后你会看到这个界面。

音乐站点主界面。

音乐站点的界面上有这些东西。

顺序循环播放 按钮

酷我音乐 按钮

热歌榜 按钮

输入搜索内容 编辑框

搜索 按钮

定时停 按钮

下面就是排行榜上面的歌曲了。每一首歌曲旁边都有一个下载按钮。如果要播放歌曲的话,点击哪首歌曲他就会播放哪首。下面我们来说一说那些按钮的作用。

顺序循环播放 按钮,点这里可以切换播放模式。有单曲播放和顺序播放。

酷我音乐 按钮,点这里可以切换接口。接口分别包括。我的下载。顾名思义就是你下载的音乐在这里面也可以直接播放。酷我音乐。这个接口是默认的借口。首次使用畅游助手打开音乐站点。默认的就是他。百度音乐。这个接口已经坏了。不能用。你就当他不存在就行了。 QQ音乐。嘿嘿嘿,接口也坏了。如果你不介意的话,也就继续当他不存在。原创音乐基地。这个借口目前是可用状态。补充一下,酷我接口目前也可以用。

热歌榜按钮。点击这里可以切换榜单。

输入搜索内容,编辑框。这个顾名思义也就是在这儿输入歌曲名字。补充一点。输入完以后不要点回车,点回车没有用。必须要去点那个搜索按钮才能搜索。

搜索按钮。它的作用是提交你的搜索词并搜索音乐。

定时停按钮。这里是可以设置播放多长时间?分别可以设置为。不开启。播完当前。10分钟至90分钟。这个我是没有开启。大家按照大家的喜好去设置就行了。

至于上一首下一首,快退快进,暂停在屏幕的底部。,

至于你下载的歌曲跑到哪里去了。位置在。畅游助手。 Music文件夹内。

这个就说的差不多了

最后。

点击这里下载畅游助手。
点击这里蓝奏云下载。密码。ccfxdd
共 108 条评论

感谢楼主的分享。

古月娜 1年前

如果再早一点分享,我就不用去网上找这个东西了。

璀璨繁星点点 [楼主] 1年前

安卓秘书有问题过以后我就想到他了。

古月娜 1年前

这个软件很老的,我以前在学校就有人在用,不知道现在还是不是在更新中。

昨天还在更新来着。

更新之后有没有添加什么新的功能呢?

主要是优化。

哦。我还以为又添加了什么呢?

叶力森 1年前

哦,这也是我想知道的,因为好久没用了。

这软件是真低调。从来没有在各大论坛上宣传过。

古月娜 1年前

嗯嗯。

确实呢。

叶力森 1年前

我也之前用过这个软件,然后后面就是把它卸载了。

我们学校也有人用。

童话 1年前

其实这个软件我早就知道,我早就用过,我还以为他已经不维护了呢,因为好长时间没更新了,只不过这个软件更新的频率比较小,今天我去更新只更新了两次,你们为什么会更新三次,那是因为下的是老版本,然后更新一个新版本,然后又更新两个新版本,所以是这样的。

我昨天还更新了来着。

童话 1年前

我知道他这个软件有时候一更新就是频繁更新好几次。

叶力森 1年前

我也之前很长时间没有看到过这个软件更新。

这个作者真够低调的。

叶力森 1年前

是的是的,因为之前好长没有看到这个软件更新,然后最后又把它给卸载了。

嗯。

叶力森 1年前

哦哦哦。

这个我倒不清楚。

百度下载不了捂脸。

这边更新了一下链接,如果第1个链接不行的话,你就点蓝奏云链接下载。

行,我试一下。

寒冰 1年前

你发的下载不下来

更新了一下,如果直连不行的话,就蓝奏云下载。

支持支持。不过来晚了哈。

感谢支持。

烈阳 1年前

这个APP很早就用过了,你不说我都淡忘了。

整体而言还是挺好用的。

叶力森 1年前

我也很早就用过了,好像在两三年前吧。

我几个月前也用的。

叶力森 1年前

哦,原来这样呀。

叶力森 1年前

这个畅游助手我用过,可是他不能收听QQ音乐歌曲呀。

可以用其他软件弥补。用掌上乐园可以去听QQ音乐的歌。

叶力森 1年前

哦,掌上乐园可以听是吧,那我去试一试。

嗯,是的,打开掌上乐园里面有个有生讲座,点那个某Q音乐,他要用的就是QQ音乐的借口。

叶力森 1年前

哦,原来这样呀。

他有中国原创基地吗?

有的有的有的。

那就非常好。因为我要找很多伴奏的哦。

原创基地的搜索功能为什么不能用了呢?软件提示没有数据。

这个我就不得而知了,我这边也不行。可以用安卓秘书再弥补一下漏洞。

行吧行吧。真泄劲。

叶力森 1年前

有的有的,而且以前还有过伴奏网,可是不知为什么现在就没有了。

叶力森 1年前

现在我也不太知道这个伴奏网还有没有。

伴奏网确实没了。

叶力森 1年前

这个确实好可惜呀,之前好像在那里可以搜到很多伴奏。

而且原创基地的搜索功能也不能用了。

叶力森 1年前

虽然是原创基地,可是在那里很多歌曲搜索不到呀。

是吗?

叶力森 1年前

是的是的呀,比如我想搜索某些歌曲,它里面就是没有的。

唉。

叶力森 1年前

hhh

哪里还有原创基地的软件呢?

安卓秘书可以。

确实。我昨天也试了。

叶力森 1年前

这个我就不知道了。

行吧。我昨天在应用市场里找到了一个,但是那个无障碍非常不好,许多按钮都不读,这让我感觉非常猛。

什么东西

就是关于原创音乐的应用。

那个叫5same原创音乐。

叶力森 1年前

哦,原来这样啊,有些软件确实无障碍一点都不好。

叶力森 1年前

我还是给大家大方的去介绍一下,一个软件名叫快音,这里面的你想要的歌曲都可以搜索到,而且没有什么版权限制,因为这里的歌曲都是人家自己上传的,如果这里面你搜不到某一些歌曲的话,也可以自己去上传,上传了之后别人也可以搜到大家觉得好不好用呢,如果想要使用的朋友们可以在应用市场里面搜索。

这个我听了很多回了。不过还是感谢分享。

叶力森 1年前

MHM, MHM.

叶力森 1年前

因为这个软件我也好久没有用了,然后昨天晚上下载试了一下,结果就是非常不错,然后我自己也在那里上传过很多歌曲。

哦。我到时候也去玩玩。

叶力森 1年前

可以的可以的,绝对好用,可以把自己喜欢的歌曲上传在那里。

叶力森 1年前

除了那个可以一边听歌一边赚钱赚金币。

叶力森 1年前

主要就是可以做铃声什么之类的。

哇。

叶力森 1年前

然后有一次百宝箱有会员的时候,自己也介绍过一次这个APP,可是后面这个会员过期了之后,就算人家找到了也不能下载了。

对对对。我好像见你分享过。

叶力森 1年前

是的是的,我在6月份的时候分享过,可是现在那个已经过期了吧。

可以去用蓝奏云呀,蓝奏云绝对是你的。不二之选。

是呀,过期了。

叶力森 1年前

哦,是的是的,有一次自己也试了一下,结果通过那个链接下载不了了。

远洋 1年前

经常用畅游的助手看一些新闻

温馨提示,我的下载已经不能播放歌曲,定时停也已完蛋,下载的歌曲也无法在同步到手机,注,在这个软件下载的歌曲请不要轻易删除,否则删除在下载,反复几次后可能会提示下载失败,以后就在也不能下载那首歌了

俺的畅游助手就是这样的,是最新版的

不知道你们能不能正常用,反正我是不行,以前试过,删除重新下载也没用,换一个版本也不行,不能下载的歌曲在也不能下载了,都是被我反复删除过的

怪事儿了,我下载的歌曲可以同步到手机。我昨天才下了个玫瑰少年。

能同步应该就没事,可能这个软件已经彻底坏到我手机里了,其他手机都能用

我的天啊。这怎么行呢?

清除数据试试。

以前试过,不行,现在不敢试,我怕更多的歌曲不让下载了

这都不合理,他下载音乐以后终归会下载到手机里面。

小玉米 1年前

我昨天播放也是一样播放不了

那我这确实不同步了,以前下载的还有,这段时间下载的就没有

是不是你删除过的音乐在里面。音乐旁边还是删除按钮。

删除了就没了,在下载就提醒下载失败

这还得了。

昨天聪明的我跟这个傻啦吧唧的楼主实验了一下,不能下载的那几首歌曲不是我一个人不能下载,傻啦吧唧的楼主也不能下载,可能聪明机智的你们也不能下载

也不知道是谁啊,把文件夹压缩起来都不知道,还说我。

噢对了,👊👊👊

这怎么办呢?

如果是的话,你点一下点过以后再点下载。

有没有其他的软件推荐

可以用掌上乐园。

那里能下载歌曲吗,还有没有其他的软件,多推荐几个,我看看喜欢哪个

在我心目中目前最好用的音乐软件非Q MB莫属。可是。他没了。

这个我也知道。

叶力森 1年前

我也觉得最好用的软件就是那个了,可惜现在这个软件就不能用了。

我真的特别希望有一天早上和往常一样,打开看看的时候能播放音乐。

在我手机上这个畅游助手的提示更离谱。我把这个畅游助手下载下来之后,然后我就把手机自带的这个音乐播放器给停用了。然后在畅游助手里面播放音乐的时候,它就提示。请恢复手机系统音乐播放器,才可使用畅游助手播放功能。然后我下载歌曲的时候也是很离谱。因为我这人不喜欢登陆华为账号,因为登陆华为账号之后,手机里面下载的有些应用会受限制。所以我也把这个华为账号这个给停用了。下载歌曲的时候它就提示我,请恢复华为账号使用。然后歌曲也下载不了。然后我恢复了所有的之后就能用了。也不知道我的手机是怎么回事,然后后面我找到了安卓秘书这个软件之后,我就把畅游助手给卸了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录