大家早上好呀,不如来两首DJ让自己进入清醒状态吧,曲子虽然上头,但是不像那些DJ听着吵吵的特别聒噪

10 用毛毯掩盖我的忧伤 1年前 226次点击

从此处前往下载以上歌曲

真快呀,不知不觉国庆小长假已经过去一半了

共 20 条评论

这两首歌我还是第一回听呢。

郁闷,今天点挺背,早上刚分享完音乐,准备拿出我的头戴式耳机出来听听,打开蓝牙刚准备带头上,结果还没带好就被掰折了,我蓝瘦香菇呀

那还很不结实吗?

能用这么久,当初买时想都不敢想,我以为顶多一年它就凉凉了我一八年买的花了不到五十块钱,用了四年多才坏,比那些有线入耳式和无线入耳式耳机强多了,我以前买的那种两三百的入耳式耳机用一年多就不行了,而且五六十的头戴式耳机,音质就能碾压两三百的入耳式耳机

哇。

这个链接里面没有文件呀。我点进去下载的时候,它显示该文件夹没有文件。

陈奕迅 - 孤勇者 (DJ阿福 2022 元香谷).mp3

该类型无法分享

16.27 MB

应该是没有版权还是怎么样的阿里云盘不让分享

话说楼主是在哪个音乐平台上面搜出来的呀?我刚才去QQ。酷狗。酷我。网易。这些音乐平台都搜过了,都没搜出来。只有QQ音乐和酷狗音乐这两个平台上面有个片段。

都是前几个月在阿福的QQ粉丝群里面下的,其实这些歌曲本来下载是需要收费的,但是被他的粉丝发到群里了,而且还一下子发了几十首

老福说就是因为粉丝分享,至少让他少挣了一万块,后来他不让粉丝在群里发了,现在都是独家发布到那些DJ网站里

这样子应该可以分享。就是把你要分享的这个音乐加密压缩起来。然后再上传到云盘。然后。你分享的时候直接在帖子里说密码。这样就OK了。这样子应该能分享。

说句实话。我在各大音乐平台里面直接搜歌手,结果搜出了很多他的DJ歌曲。 但唯独搜不出这一手。这一首就只有个片段。

文件

林俊杰 - 江南 (DJ阿福 Remix 2021).mp3

23:58 来自群主的小号 15.4M

移动

删除

文件

陈奕迅 - 孤勇者 (DJ阿福 2022 元香谷).mp3

23:58 来自群主的小号 16.3M

移动

删除

文件

小阿枫 - 奢香夫人(Dj炮哥 ProgHouse Rix 国语男).mp3

23:58 来自群主的小号 13.4M

移动

删除

文件

【谭小雨定制】薛黛霏_朱贺-非酋{Dj炮哥 2022 Remix}.mp3

23:58 来自群主的小号 13.4M

移动

删除

文件

兄弟想你了( DJ阿福 Remix) 京胜国际专用舞曲.mp3

23:58 来自群主的小号 14.9M

移动

删除

文件

高安&黑鸭子-红尘情歌(DJ阿福ProgHouseRmx2022).mp3

23:58 来自群主的小号 11.4M

移动

删除

文件

陈楚生 - 有没有人告诉你 (DJ阿福 ProgHouse Mix 2K22)语录版.mp3

昨天 来自小事情 15.1M

移动

删除

文件

胡杨林 - 香水有毒 (Dj阿福 2022 Remix).音视特供.mp3

昨天 来自小事情 15.7M

移动

删除

在音乐平台里面就只有片段。

我把歌曲发我的QQ群里了,QQ群号:550118606

点击链接加入群聊【太空漫步】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=8J58Wnsr

我真的是太爱听bj了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录