pdf怎么才能阅读

10 问题多多 1年前 244次点击

大家平时都咋搞,我需要看的是一本教材,需要比较高的准确性。希望天坛也能把PDF列在下次的更新计划中。遇到这种文件真的很头痛

共 26 条评论

赞同

大学里老师一般都发pdf的

阅读者 1年前

花个钱来一个落寞工具箱。如果把这个功能加上去的话,这读屏就要钱了。

头痛

阅读者 1年前

唉,大学都不用电脑的吗?你们不会真的只会用手机的吧?

阅读者 1年前

高精度OCR收费比较高,更何况tbf,我们能阅读的方法,要么是直接转成word,要么就是用OCR一直扫描,不过是一个原理的嘛,只是前者还给他转个文件出来,不要下次再扫。讲白了这个功能我原来倒是有一个,电脑上的软件是一个软件的破解版,然后是免费给你转的,只是那个东西一旦出了一点问题转出来是乱码的话就死定了。

宸宸 1年前

买个苹果手机,旁白识别直接阅读

阅读者 1年前

这也是个好方法。

不要了吧。那玩意儿太封闭了。

abbyy

百度网盘好像也有这个功能,叫PDF转word。

夸克网盘也可以,我读PDF的话都是用它转成word,然后再用夸克网盘直接读,不用OCR识别就可以读

请问夸克网盘是怎样读PDF书的呢?能介绍一下吗?我下载的是夸克工具,没有找到夸克网盘。但是进入后打开夸克网盘他不读任何内容。我用的是安卓手机,是不是不可以操作的?

安卓是可以的,首先用拼音画用夸克的PDF阅读器,然后打开PDF,然后选择转word,然后就可以读了。

今梦 1年前

要充钱开会员才可以的呢

是啊,遇到这种文件我连读都读不了。

肯特 1年前

天坦百宝箱支持pdf文字版和图片版。

问题多多 [楼主] 1年前

我不知道你说的是不是天坦的读书功能。已经试过了,不行啊。加载出来的东西里面是空的。章节和章节里面都是空的呀。老干净了。

肯特 1年前

天坦读书支持文字版的pdf,直接用图书打开的话能支持文字版的pdf,如果要识别图片版pdf的内容,那就要用到云解析功能,需要开通天坦百宝箱的会员。他会将pdf上传到云端,通过文字识别的方式获取出来图片版当中的内容,最后你再导入到本地读书就能朗读了。

那我需要反应一下。这个云解析,解析失败了之后再导入其他的就无法再解析,会出现这样的提示。当前已经有正在解析的任务,请在该任务完成后再执行。

现在在进行上传之后云解析它就提示这个。为什么感觉像是云端让我卡死了。

它上面也没写啥版的,就写个PDF。

然后我重新卸载了又安装回来,然后再进行这样的操作,还是提示一样的东西。

肯特 1年前

提示的是解析失败是吧,然后取消也取消不掉。如果是这个问题的话已经知道了。等下个版本处理。

当前已经有正在解析的任务,请在该任务完成后再执行。好的

嗯有会员

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录