关于手机清灰。

6 探索美好的世界 1年前 407次点击

亲爱的各位老铁们,大家好,我想请教一下大家一个问题。之前有朋友推荐了一款手机清灰应用说是手机进水了可以排水,也可以把手机里面的灰尘清除掉,这种APP是不是真的?

共 16 条评论

手机自带的有清灰功能。

探索美好的世界 [楼主] 1年前

那去哪里设置啊?

舔时光 1年前

不需要设置啊,假如用的红米手机或者小米手机直接叫小爱清灰就可以了。

乔峰K40X 1年前

可以清灰尘是真的去除水渍那是不可能的

那个应用介绍里面说,他用那种光学技术的。

今梦 1年前

那所谓的清除灰尘,不过是利用声音的震动来达到一个所谓的清理灰尘的功能,但实际上效果甚微,真正的灰尘它根本是清理不出去的,还是需要去售后,用棉签慢慢的一个一个的弄。说白了,那东西也就图个好玩。

真的啊?

星落 1年前

用棉签自己懂得专业知识也可以弄,但是不懂就别瞎弄了,弄完之后那借口就废了,你要是懂得这个还可以不要乱弄。

今梦 1年前

对啊,所以我说需要去售后啊。

是啊。

远洋 1年前

进了水用他们的软件想清理掉 ,那是天方夜谭,进了水还是用热吹风机慢慢的烤干

烈阳 1年前

用吹风机吹可以,但千万注意不要开暖风,否则的话有可能会烧主板。

烈阳 1年前

说真的,用那种工具只不过是放了一个声音再然后就震动一下,真正的达不到,把手机听筒喇叭里面的灰尘清理。所谓的什么声波清理一点用都没有,最好的方式就是拿去售后处理。或者找一根牙刷没用的牙刷,就往扬声器那里刷。

舔时光 1年前

清理水渍就别想了,我上次手机掉进水里了屏幕都给烧坏了。

我是华为荣耀9X的,然后我刚才用了一下手机清灰。嘻嘻

思念 1年前

一点都不好玩我用了两次用完之后喇叭声音怪怪的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录