封神群英传究竟是怎么了?

9 唐舞麟 1年前 396次点击

为什么这么多人骂那个风神养老院和那个韩语?前段时间是什么自然知道,然后这段时间又跑出一个什么男生与不男生女的。究竟这游戏是咋招的这些人啊?

这个是那个聊天频道的截图,不知道有没有文字,大家识别一下。
共 119 条评论

好久都没有登录那个封神群传了,这又怎么了?

唐舞麟 [楼主] 1年前

刚才不知道哪窜出个蓝轩玉,一出来就骂什么韩语呀,封神养老院什么的。

久离 1年前

能识别到,但是发不上来,有很多违规的内容。

那个蓝轩玉不知道咋回事,有人说他是自然之道。

但是我怎么能发的出来呢?

久离 1年前

不知道。

我发布我复制的内容,他说存在低俗辱骂,不合规。

久离 1年前

一模一样。

有低俗不合规就不能发。

你说的是蓝轩宇还是蓝轩玉?他们还在骂吗?

管他勒,反正好像就是蓝轩宇吗,蓝轩宇。

看来这个封神想要凑齐斗罗里的所有男主和女主了。

什么意思?

蓝轩宇和古月娜都在封神里有号啊,这两个人是什么关系,你难道不知道?现在只剩下斗一斗二和斗四了。

不知道。

他们两个当然是夫妻关系啊。

你说古月娜看到这几层楼有什么想法?

古月娜现在可能还在睡觉,所以可能不会现在看到这个帖子。

意思是我俩可以畅聊这事了,对吧?

什么,蓝轩宇,啊,分别就是自然之道

什么蓝轩宇是自然之道?

古月娜 1年前

咳咳,我说怎么刚才一直在打喷嚏,原来是你们在这说我坏话。

🙏🙏

古月娜 1年前

💥

白天艺 1年前

好搞笑。

古月娜 1年前

怎么啦?

白天艺 1年前

2d

古月娜 1年前

这个人是不是自然知道还有待考证,因为自然知道还在学校。最近疫情被封在学校了。

那这家伙是谁?

管他的呢,肯定跟他有关吧!

饶命。

也可以这么说吧!

可是自然知道应该取不出这种名字吧。他一般会去什么难忘绝望什么的。

反正只要看情景就知道是谁了

那好自然之道一般都不会说这么无语的话吧,他都是舔什么脚丫的。铁什么白秀秀啊,铁什么青云剑仙啊?反正谁出的就舔谁的脚。

他说这些话怎么感觉怪怪的啊?那味道有那么好吗

我很疑惑,他究竟舔过哪些人的脚丫。有没有舔过他们班所有女同学的脚丫?

关键是他舔的不是女人的

额,WC

他这个人一向喜欢复刻,别人的名字很正常

哎,可是我发现自然知道不会发这个呀。而且他要发他也应该是用难忘或者是那个。

而且他很喜欢复制别人的名字

他们是夫妻关系,是不是可以组一个那个叫什么什么叫什么来着?那个英文叫什么?

而且我们天坛社区这个地方也出现了三个。抖音没有逗2一个豆三两个。

我很疑惑,为什么骂这个游戏的人这么多,简直比骂点名安卓的人还多。

下面这个就是我刚才用文字识别复制的结果。

X, \ 世界, 传音, 仙门, 系统, 通天大意意又间:204803, 接作遗呀,那md在这说喻眼9, 我天献作路020411, 我量,备静字那个费量,我说的果益科字。 他们爱方也不会,世界联关,那们地意然岸就器, 排气的九尾厦2048:14, 明,好一个国厌快要结束了,还有最后周天了。妈, 遇天大道赛文园:204.0, 的情提个活养的国个量的,他国个通牌的, 乱是龙神,我赛一种精应想这只小虫虫。 ■轩字:2046,44, 我天思博望意选都;00, 高京李,将这个安港条种, 特察成大定下,我现在双于来已状态。C,TBE, 高天大道意又网:2049:00, 理了。陪天就要去场州了。太长了, 神气的九厦机20017, 税在賽情这么男害,是怕需都去不了吧, 青云龙山:20-4945疆疆环望,你们好懂呀,着是进人的强。小兰我志, E开享20轿4, 他才是个变态,跟着韩调走的都是查而, 管被学看师。上城结我们讲方意,还好我格州话, 王大港享文调204055, ,R以了, -家日任, 西天大道赛艾通:05020, 日号过技, 布也玩风神啊。 太2:20.5041, 料请吃腹区点的是全置情。 路轩字:20504, 西天大都真义厦205044, 武说仰们量不整谢个羊量啊?强辑的特别别。 E呀呀,反正门会儿民情东把美印以玲猛塔童开出, 排气的九電影路:5047, 来,高中们的表离, 好,你们把我重露根展了,我现在门开我的中力, 利天大道度又月20514, 一院的的门E, 的这么变态,我提惨船要翻民意儿,你在那辉最来, 其58e国4米事, 650, 太乙2039.20量呀,市且丛力事有, 月1051:40, 5 80 0 10 0 108, e国天国高投异来, 龙120.51:50

久离 1年前

古月娜和唐舞麟是夫妻。蓝轩宇和白秀秀是夫妻。唐三和小舞是夫妻。霍雨浩和唐舞桐是夫妻。唐三和小舞的,女儿是唐舞桐,儿子是唐舞麟。唐舞麟和古月娜的孩子是蓝轩宇。

原来还有这么层意思呀,我才看第1部,就是那个唐三那一部。

久离 1年前

有时候看到你和古月娜一起出来就有点想笑。

但我和他真的不认识呀。

因为在那上面做那么无聊的事的,除了自然之道,就没别的

久离 1年前

唐舞桐是唐舞麟的姐姐。

本来让他给我去个斗罗大陆里面某个人的名字。结果就取成了这个。

久离 1年前

这叫什么?这就叫缘分。

本来想让他给我取个唐三的,结果取成了唐舞麟,最后他说这也是斗罗大陆里面的。

古月娜 1年前

因为这个游戏本来就有很多的软件故障。而且这个游戏就因为一个用户充钱,然后开发者就听那个人的乱改,改到最后没有多少人玩这个游戏了。而且据说那个人充了很多。

真的吗?还有你不要往上翻,往上翻可能会对你造成某种刺激。那个蓝轩宇说他是你儿子。

古月娜 1年前

他说一些稀奇古怪的话很正常,他很有可能真的是自然之道。

久离 1年前

自然之道是不是有些脑子不正常

古月娜 1年前

鬼知道。

自然知道。怎么就知道骂一些稀奇古怪的东西啊?他那个究竟是蓝轩宇还是蓝轩玉

这个名字好像一个女的呀。

反正自然知道比我们都可怕,关键是还有人仰慕他

自然知道究竟是男的还是女的呀?

是个男的,而且花钱无度

可是为啥感觉他这次这个名字和那个自然之道都很像女的

为什么说他花钱无度?

我觉得可能是他在他的号上疯狂的充值的原因。几个月前,自然知道把号的密码和手机号都发到了世界频道,大家都开始疯狂的登录,而我也登录了进去。随后我发现:当时他在疫区难忘的那个号里充值了100多块钱。然后第2天当我登录上去的时候,我发现他又充了一块钱。所以这应该就是别人说他花钱无度的原因了吧。

古月娜 1年前

他在那上面花的钱还不止这么点呢。买了很多账号,结果有很多账号,他都被骗了不少钱。

那他为什么还要买?

古月娜 1年前

鬼知道。

拜托,他买号花钱无度被人家骗了70块还被拉黑了

还真是玩游戏玩疯狂了。

她给她妈说,她拿钱去充游戏,他妈都直接大方的给他的,而且他帮他妈做家务,他爸妈都是一两百一两百的

我的天,他拿钱去干点别的不行用来干这个。

他八月多的时候买了一个三区的账号,最后被人家拉黑了,她说她再也不买了,但是他有钱,他又去挥霍去了

让他帮我买解说会员呗。

嗯,真有钱,不缺钱的孩子。

古月娜 1年前

你是刚睡醒吗?他是不可能帮你买的。

他妈妈都是一两百一两百的给他钱,他可以拿去挥霍,而且他家长给了他300多,他又拿去挥霍了一半儿

求一个密码和手机号。

自然知道比我还可怕,可怕百倍

久离 1年前

这个游戏什么时候倒闭?

古月娜 1年前

保守估计应该用不了多久了。

好像什么都说了,又好像什么都没说。

唉,现在都不知道发啥贴了

雨风 1年前

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我就搞不懂玩游戏就玩游戏吗?为什么要骂官方呢?真是奇葩。

古月娜 1年前

呵呵,据我得知的消息是因为某用户给了很多钱,然后呢游戏公司就听他的,如果那个工会打不过另外的工会,他就会去叫那个游戏开发者修改工会战的游戏规则,最后呢,惹得很多人跑的跑。骂的骂。

养老院真的简直就是一股清流,不管风神还是迷梦都有他的影子,我说的清流指的是反语

白天艺 1年前

之前还有一个叫烈日金沙的一个。目测那货估计脑袋也不正常。

阅读者 1年前

建议如果只看第1部就不要往后看了,毕竟后面都是一样的套路。

唉,嗯,那他家长可真大方哎。

我家长是不给我钱的。

我家长是不给我钱的。想要钱只能自己赚。

关键是他把那些钱冲到自己号上,不想骂,非要有了钱就去买号,有了钱就去买号

刷刷快手啊,填填问卷呢,钱不要花掉,攒到那里慢慢的画就行了。还有一些用不上的游戏,道具一样啊啥的可以卖到一点,还有自己用不上的东西也可以卖掉一点,然后不要一卖掉就去花攒到攒到。

话说那个什么自然知道什么难忘,好像是个女的。

因为我发现他取的名字真的都很像女的。例如自然之道。还有难忘。还有这次的这个蓝轩宇。他还取过很多奇怪的名字。

古月娜 1年前

他取过最女性化的名字,还有一个蓝孔雀。

可能真的是个女的,嗯,也可能不是。

没错,而且他发的那些话都怪怪的我怀疑他是恋足癖,而且还是上瘾,无法自拔的那种

不知道还是不是我玩那时候的那个难忘,如果是的话他是个女的。

古月娜 1年前

他确实是个女的。

就是他

对了,那他应该就是个女的。

而且那个人好像有点毛病。

他一开始不是这样的,他一开始是爱骂人什么的,后来才是这样的。

他喜欢谁那个自然知道喜欢谁。

他是男女通吃

唉,正常人不当喜欢当疯子,无语。

还有这楼都快堆到天上去了

这是我盖的摩天大楼,哈哈。不过为什么那个蓝轩宇那么疯狂。

那他是谁都喜欢。

对他太无语了,不过他据说是女的。如果说没有换人,就是原来那个人的话,那肯定是女的,因为我也不知道这么多奇怪的人。

诛仙剑 1年前

116层的摩天大楼。

古月娜 1年前

呼叫太乙,你的符文最近咋样?

诛仙剑 1年前

12颗符文都30级了。哎不对,有一个是49级。然后有三个已经洗好了。其他的暂时不想去弄,因为害怕把材料耗完了。

古月娜 1年前

不错不错嘛,还行,不过呢,你得把一些没用的属性给删除掉。我当时就是把符文强化到50级,然后把那些没用的属性删除掉,变成了40多级甚至三十几级,然后又重新强化了的,然后战力就提到非常多。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录