求一个封侯之路的账号原因,请见话题详细内容。

6 圣元 2年前 149次点击

第一之前我手机号有一个9000多万视力的账号,然后呢,密码忘了,然后找回的时候登不上去了,不知道为啥第,二我之前微信也注册了一个,但是呢,注册完之后,就是说玩了不到两个月吧,微信丢了因为换手机,所以我要要一个谁有没玩的账号可以给我或者不想玩的也行。

共 26 条评论

我这里有一个新区的账号。官职是正九品。你要吗?

圣元 [楼主] 2年前

嗯,谢谢,不过我希望拿到的是老区。

额,那我创建一个号升到正九品之后给你?

其实我在老区也有一个号是12区的名字叫毁灭一切的神还是什么来着,结果那个时候是微信登了,然后我又把微信和安风荷支路都卸载了,结果微信登录不上去了,结果那个风和之路也登录不上去了。

圣元 [楼主] 2年前

我虽然要自己要一个号,但是呢,你这么玩儿就跟滥竽充数没啥区别吧,这样玩的话,我自己也能创一个呀,别忘了我是换了个微信的。

你别告诉我,你把电话卡也丢了

如果电话卡没了的话就玩完了,如果还有电话卡可以去打114

圣元 [楼主] 2年前

就是你说的那样。

20060917 2年前

有意者请加QQ,3456675843联系。

圣元 [楼主] 2年前

嗯,我QQ已经申请你好友了,毕竟我们还是同一个群的,所以说我有权利给你发条消息哈,你也可以选择不同意,然后呢直接交易,这也不是不可以,因为我们是在同一个群。

好的,我去同意一下,刚刚我去开会员了哈。

登到那个账号以后还附加十几个小号。其中我的时区号是大号,其他十几个号基本上都在九品官左右,有的是,六品有的是5品不等。联盟英雄。不过哈,如果接手到我这个号以后需要按时上线,因为盟主那边说要中级建设,如果不中级的话可能会被踢。如果有事的话,需自行跟盟主说。尤其是到了联盟经验冲榜以后,需高级建设,不高级建设者将被踢势力冲榜区最多不低于400万。

楼主,我还有一件事儿,你输入新密码过后,你还要获取验证码,如果手机卡都没了的话,你那个号就彻底完蛋了

势力快1亿了,确实不错,不过你是不是把那个密码忘了

还是把它弄成双端,互通账号了只要你记得手机号和屈服,你可以去找客服帮你找回

密码忘了,可以去修改密码,只要输入用户名重置密码就行了验证码输完再输,你的新密码就可以进入了

圣元 [楼主] 2年前

那我也没招啊,现在账号已经找不到了。手机号都忘了。

本人我有一个17的号,势力100,004,000多,贵宾三级,现在年卡还有200多天。

想要的可以找我哈。

我这里有一个号不想玩了,加我微信,我用验证码登录的方式给你弄上,只要你把短信发过来,我就把验证码告诉你,微信在个人简介里。

像明天的时候才能弄哦。

圣元 [楼主] 2年前

可以麻烦问一下你的账号有多少势力,妈资源如何?

我从来都不记他的信息的,我只知道他是正八品的官品在13区。

圣元 [楼主] 2年前

嗯,我先回答你一下,我在另外一个帖子的画啊,我也不知道啊,反正我最近发的借账号的钱有点多,但是大部分呢有两个不是为我自己借的,还有一个嗯本来是想借的最后找到注册的门路了,所以就不借了。就是那个守护荣光用点名圈账号能直接玩的那个,本来我想找人要一个的,然后呢知道这个之后我就不找人要了。不过这个我是真不想重新玩了,所以说才上来找人借号的。

那就真的没办法了,你连账号密码都忘了,就算记得账号没有办法获取验证码就真的麻烦了

骚男 2年前

有没有谁有不玩的时区封侯之路账号可以送给我,我拿去做小号

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录