来介绍一下如何将第三方读屏软件设置成系统自带的读屏软件。

11 勇敢前行 2年前 572次点击

可以将第三方读屏软件以及第三方应用设置成系统自带的应用。设置好了之后。以后恢复出厂设置了读屏软件还会自动打开。这样就不要你手动打开了。设置成系统自带的读屏软件之后无法卸载。就算你恢复出厂设置,他还在里面还会自动打开。需要用到的工具。软件名称。root工具箱。这个软件需要手机有。root权限。全部设置完成之后。请立即移除。root权限。为了保证设备和系统的安全性。用完了之后立即移除该权限。为避免小孩误操作。一旦损坏了设备和系统。会导致设备数据丢失,无法开启文件损坏的情况。无法开机等情况,该权限为手机中最高权限。用完了之后可以移除该权限为避免小孩操作。损坏设备。导致设备数据丢失无法开机。不得要求请勿使用该权限。

共 24 条评论
古月娜 2年前

那操作方法在哪里

今梦 2年前

好家伙,说了跟没说一样

勇敢前行 [楼主] 2年前

下载一个。root工具箱。点击开启默认。点击读屏软件,默认开启。这样恢复出厂设置,他也会默认帮你打开。其他还有好多工具。不止这一个。

寒冰 2年前

你的这种操作。首先你尝试了吗?另外这个原理是不是就是吧,读屏内嵌到手机上了。所以才会自动打开。

寒冰 2年前

我建议你录一个教程发上来。不然的话操作不好手机就变砖头了。

今梦 2年前

你应该补充一下,目前能用这种软件实现一键root的只有小米了吧,至于其他的你必须刷机解BL锁,特别是vivo,想都别想。且即便是小米也需要刷机解BL锁。

雨寒 2年前

所以说要做专业的事情。,还是必须专业的人来解答。

飞龙 2年前

风险太大了,还要解ID锁。搞不好手机变成砖。

肯特 2年前

你确定小米官方系统能让你把应用内置到系统?

包克图 2年前

拉倒吧,安卓5.1以前的系统可以,现在都做不到了。

包克图 2年前

以前的系统很简单root以后可以找到一个系统件夹,只要把你的安装包放进去就可以了。现在大厂家都不可能,小厂家我不知道。

乔峰K40X 2年前

现在的手机权限这么高,应该这个做不到

现在我这部手机想 Root都难。

yrs 2年前

这样也太冒险了。还是不要搞了。

yrs 2年前

其实这个开机引导也就是在恢复出厂设置的时候临时拿来应级用的,平时一般用不着,感觉没这必要啊。

yrs 2年前

谁没事三天两头的去恢复出厂设置啊,况且还存在这么大的风险。万一搞不好手机都报废了。

你们可以在打包图片的时候把安装包名改为系统自带读屏的安装包名啊,那样你直接更新上不就完了吗?

自由人 2年前

这个办法根本就行不通,签名没办法搞

也对哈

远洋 2年前

还是不要这么去弄了,否则把手机变成砖头了

小马 2年前

哎,以前这个安卓手机的系统分区多简单啊,现在的真复杂。

现在谁还root手机啊?只要涉及到root权限的,我绝对不会做。再一个就是,你这样整也没有多大意义啊。即使安装的读屏又怎么了?不费是。再一个说了可以用小米云备份啊

骚男 2年前

现在的手机都不支持root了,应该也没有root软件了吧

戴野驴 1年前

这个爱玩具攻击箱是有鹿的权限,你必须要激活设备管理器才能用这个权限,我太可怕了,尽量不要触碰这个权限,尽量用手机安卓原生权限。所以小孩子之类的不要碰这种权限,很危险的,尽量直接用手机就可以了,尽量不要只碰这种现象,太可怕了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录