听着声音像我吗?

7 梦幻精灵 1年前 297次点击

共 35 条评论

这两天怎么都在玩这个

还可以,感觉差距不太大

梦幻精灵 [楼主] 1年前

越听声音月像个大妈。😵

柳婧溪 1年前

我觉得吧,这个a爱歌手召唤都要很长的时间,几个小时那么提取更好的音色也不得个几个小时吗?更何况这个上面显示的说,你如果开了更多首歌曲。那么你等待几个小时,然后一手一手的把它选中,慢慢的让他提取,或许会好点的,我也不知道。因为昨天我也去试了试,我的感觉差距超级超级超级大。所以今天我又去 K了一首歌。然后再把昨天的那个再提取,然后再提取今天的歌,过几个小时再看看效果吧,唉,没辙。

寒霜 1年前

你的声音不是这样的呀。好像有点分不清了,我想问一下你是我之前看到的那一个吗?

远洋 1年前

差距很大,这个软件本身的功能就是把你的声音优化了,它优化出来的声音更有技巧

哪咤 1年前

问一下你是用的啥软件合成的啊?这么好用,我也想弄一个。

梦幻精灵 [楼主] 1年前

歌机歌机

阿文 1年前

声音都很像啊,只是有点沙哑合成出来的声音有点机械化

小伙子牛逼。我要去试试这软件好不好玩,嘿嘿。

唉,人家是个小姑娘。

某人 1年前

😂😂😂

哈哈哈

嘿嘿。

她这个是怎么玩的呀,是不是和我们研究那个文字转语音,把人声变成语音库是一个玩法。

他这个是用一个叫咯叽咯叽的一个软件弄的。啊,小h给好割鸡割鸡。弄得比咱们那个低级一级。

我下了一个玩玩。咱那个还可以读文章,他这个不行。

但是咱那个不能唱歌。我昨天晚上研究了一下,我这个可以把链接发给好友,好友就可以直接录制,录制完成后,我这应该就有声音了。但是我没弄完,也不知道后期的步骤。你那个小步如果不行的话,可以试一下智慧语音。

不太好弄。我这个是肯定不行了。

按理来说,OPPO是可以的。

但是我这不行。

这个我也一直不会玩。

合成的声音和自己的声音差距好大啊。楼主的声音听起来是明亮的,但是合成的却很沙哑,很机械,怎么听都别扭。

我也真是无语了。

对啊,我也听了。

感觉合成出来的声音好像个大妈呀。

好像也确实。

你啥时候传那首你自己唱的。

乔峰K40X 1年前

还是喜欢你的原声

我感觉不像

兄弟这个挺像的了。

寒霜 1年前

楼主你怎么把之前的那些作品都删除了呀?我在这上面看到你弹电子琴了。

那软件不好玩,

哪咤 1年前

哈哈。

太像了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录