想问大家一个问题。

4 雪飞霜 1年前 311次点击

就是大家有没有什么好的网盘或者是浏览器什么分辨我分享应用,要不然I。每次分享应用的时候都不知道怎么分享,只能用外链生成,可是大一点的文件他就不能了,唉,所以想问一下有什么好的网盘可以让我把应用存进去。然后正好有时候也可以去正常的分享应用,不用每次都要弄半天,都不知道怎么分享,还有一个就是这个微云,谁会用它下载东西呀?这个微云呀,I有的朋友们就是发出来的应用等等的链接都是微云的,可是我和我的同学研究了半天,也不知道这微云怎么下载。这儿就此4个按钮吧,其中两个还是无用,一个转存到微云,他就登到了登录界面,还有一个就是登录,可这个怎么登也登不上呀。就算下载了微云的APP也无用,所以I至今我们都不会用微云下载东西。但是不知道朋友们经常用的是什么在发的APP下载起来非常的容易,不知道大家一般都用什么分享的呀,不过这个我就会只有两部两三部直接点下载就OK。超棒。

共 27 条评论

你先下载一个腾讯微云,然后再用QQ登录你的腾讯微云。然后再把你的默认浏览器也登陆上微云,这样等到下一次还有人用微云分享的时候,你只需要打开你的默认链接,然后选择保存到微云,接下来就可以搞到一个打开微云直接下载,这样就可以了。

楼主应该不是这个意思。楼主要讲的应该是有什么网盘方便他在社区里面分享应用。并不是说有什么网盘方便他下载别人分享的应用。

雪飞霜 [楼主] 1年前

这是其中一个,其实微云这个问题也是毕竟有些朋友们分享出来的就有微云的,然后我这里研究半天也不知道怎么下载,唉。

但是他在正文里说了,有的朋友用微云分享,不知他不知道怎么下载。

对呀。

猜对了。就是这个意思,不过微云的这个问题其实也是,唉,我去试试吧。

laogao 1年前

用百度网盘。

百度网盘、蓝奏云。

百度网盘还有蓝奏云,还有123云盘都不错。不过相对来说,还是蓝奏云和123云盘比较好一点。因为用这两个云盘来分享应用的话。别人下载你分享的应用比较方便。只需要在浏览器里面打开链接,就可以下载你分享出来的应用。用百度网盘分享应用的话。如果别人要下载你分享的应用,必须他也有百度网盘,如果他没有的话就下载不了了。然后微云是最差的。具体怎么差我就不讲了。总之微云网页版协议都同意不了。用文字识别也识别不出这个勾选同意协议的这个选项的按钮。而且就算登陆了网页版,还有很多麻烦的地方。

那这两个是直接用网页链接还是应用呀?可以发一下吗?谢谢。

这个123云盘在应用市场里面可以搜到。

那另外一个呢?

然后这个蓝奏云需要在电脑上注册。

哦,好吧,看来这个我用不了。

因为一不会玩电脑,2连操作都不会干脆就是 I从来没玩过电脑唉。嗯,连电脑怎么玩都不知道,哈哈,真的是,或许我们班有些同学还真的玩过电脑。他们有钱。

123云盘,可以用手机号注册,在手机上面。

哦,好的。

这个是怎么回事?一进去什么也没有唉。哎,无语。再去研究研究。

这个云盘是怎么回事,同意完那个协议之后就什么也没有了,怎么还也还不动,hi.滑也滑不动,什么也没有就几行字定在那儿不动。

双指在屏幕上左滑几次。然后点击立即体验就好了。

那请问你知不知道在123云盘上怎么分享文件吗?

嗯,这个也是的确怎么样上传应用软件?还有分享应用软件这个要怎么做?暂时我只会上传音乐以及视频。至于分享吗?不怎么没试过。

我已经在123云盘上上传了一个文件,但是我还不知道怎么分享

你牛逼呀,怎么上传的应用文件呀,还有怎么分享的呀?

我琢磨出来的。

额,你说的什么意思?半天没搞懂。

好了,现在就来试着分享一下123云盘里的文件吧

点此下载悬浮球
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录