来看看我打的荣耀战场。

7 雨寒 1年前 422次点击

我太菜了。,打红海卫视。,第3个,阿金伯爵都打不死。,你们有没有在玩这个游戏啊?

共 59 条评论
雨寒 [楼主] 1年前

自己先来做个沙发。,貌似标签发错了。

古月娜 1年前

地下室。你那算啥,我只打得过一个后面的就打不动了。

雨寒 [楼主] 1年前

咳咳,你是说那个克尔男爵吗?

古月娜 1年前

反正偶尔会刷新大boss,我就拿着枪去打,只能打掉一个,运气好的话打掉两个子弹就没了。

雨寒 [楼主] 1年前

我知道你说的是哪些了,这些是地图上面刷新的。,这些不厉害。,是要后面开启那个皇宫大门。,里面的5个才是最厉害的。大boss

古月娜 1年前

那个我完全打不动也不是打不动,是打着打着会有人来捣乱。

雨寒 [楼主] 1年前

是的,只要皇宫大门一开启就可以互相攻击了。

laogao 1年前

真厉害啊。

雨寒 [楼主] 1年前

不厉害呀。

哎,你怎么用的是霰弹枪啊

雨寒 [楼主] 1年前

打皇宫里面的那5个伯爵,只能用散弹枪打其他枪不行。

为什么,是这样打死的快吗

我一直都不知道

雨寒 [楼主] 1年前

所有的枪我都用过。,只要改装三种就行了。,

星落 1年前

我这个淤血半年都没通过呢,你们怎么打到那个地步了浴血8年那个后面我就冲关不了。

雨寒 [楼主] 1年前

要打这些关卡。,就一直改装狙击枪打就行了,其他枪不用。

星落 1年前

我不会呀,怎么改呀?

雨寒 [楼主] 1年前

就是打这支枪的配件,然后就可以用配件来改装。

星落 1年前

关键我没有这些配件。

雨寒 [楼主] 1年前

就后面那个什么西南的大关卡里面。,里面的小关卡分别对应掉的是哪一个枪械的配件?

星落 1年前

我好像卡在皖南事变的管家里了。

另外在请问一下,我一直主要用的都是狙击枪,后来培养步枪,我最近发现机枪也挺好的,特别是这几天的那个活动,就是带着指定的三种枪进去,获得什么虎年宝箱什么的

然后我发现用机枪,至少能比正常情况下多打死两个,就一直用凝聚子弹的方式,因为机枪弹夹含量多,攻击力也没若太多,用数量取巧

雨寒 [楼主] 1年前

狙击枪用来打通关的那些关卡,机枪的子弹比较多。可以用来打丛林密战,还有红海卫视的那些小怪。,散弹枪的杀伤力是最高的。就又来打大怪。

雨寒 [楼主] 1年前

前两天那个兵王的活动。,打每一个怪都是用指定的枪打。,至于平时就用我说的那三把枪就行了。

我刚开始也是用指定的枪,但是后来发现机枪更好,机枪一次凝聚攻击有六十多发子弹,这样比我用指定的枪能多打死两三个

只能用凝聚攻击的方式,不能联社,联社打不死

叮咚 1年前

应该是第三波以后就需要这样打了,不知道普通射击要射到猴年马月去。

所以我就是说,机枪的弹夹含量多,一次凝聚攻击比其他的枪攻击力大,用机枪我能多打死两三个

雨寒 [楼主] 1年前

还是要看你的这些枪械改装到多少级了。

斯太尔,AK47都是4级,其他的都是3级,另外,匕首,步枪,狙击枪的图鉴都是四级

雨寒 [楼主] 1年前

不行的,你只用机枪打的话。,他只能打死那个什么火力来的更猛烈一点,这一个。,其他的根本打不死。,他。其他的怪你用相对应的枪去打。,几枪就可以打死一个。,

我知道,但是我的意思是,不要用连发,用凝聚攻击,打到后面的时候机枪比指定的枪管用

全部买机枪子弹,从一开始就凝聚攻击

凝聚攻击这个方式不受限制,你要是用其他的枪去连射的话半天都打不死,要是凝聚攻击,无论什么枪,一下就死

活动现在也有呢,活动页面的最后面

能不能说一下,你们平时用的什么

laogao 1年前

斯泰尔加酒吧。还有加特林M134。

我以前刚开始玩的时候听人家说AK47好,结果后来我就开始升级47,看样子要开始升级机枪和霰弹枪了

laogao 1年前

去打那个兵王,把斯太尔先弄到手,那可是一把硬家伙。

laogao 1年前

还有酒吧散弹枪和加特林M134,这个三把枪要弄好了,可厉害了。

我玩的不多,大概是半年大半年玩一次,一次玩几天到一两个月,最近又想玩了,

谢谢,这些我都有,目前最厉害的就是斯太尔了,然后是AK,加特林

叮咚 1年前

AK47好在哪里伤害太低而属性比较均衡没有突出。

唉,我不知道啊,所以除了斯太尔后来我就培养起AK了

请问一下,除了斯太尔,第二个重点升级哪个

雨寒 [楼主] 1年前

我建议你升一下机枪,还有散弹枪。,这样你打丛林还有卫士要好一些。

好,谢谢

古月娜 1年前

你怎么也是这样,我的就一个不一样,最厉害的是那把斯太尔,然后还有加特林还有一把98式。线弹枪。

你斯太尔几级了

古月娜 1年前

那啥你别笑我啊,1级。

嘎嘎嘎嘎嘎

播放不了呀。

雨寒 [楼主] 1年前

用可点击文本链接播放。

唉,可惜这链接不能复制,要是能复制的话就好了

我想问一下那些枪的碎片打哪个来的比较快

雨寒 [楼主] 1年前

打10星的碎片。,就要去打那个叫什么西南里面的。

我是彻底的没辙了

雨寒 [楼主] 1年前

用百宝箱播放。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录