荣耀战场通关过程,有需要的进来看一下。

4 雨寒 1年前 460次点击

前面那些是枪械,需要改装的地方也是。,还有用战勋来升级自身的属性。,

如果要打10星枪械。,狙击枪的配件。,就一直刷,我刚才打的这一个关卡就可以了,

我刚才打了这一个关卡,都是用实心的狙击枪一路打过去的。,所以只要把狙击枪升高一点,打这些只用一把枪就足够了。

至于还需要什么实心的配件。,下面留言。

忘了补充一下。,这个10星碎片不是每一次都掉落的,是随机的。

共 14 条评论
laogao 1年前

你这都改6了呀。我这个才改2。

雨寒 [楼主] 1年前

慢慢的刷。

古月娜 1年前

嗯,确实说的很对,斯太尔在手天下我有,但是丛林逆战还是用散弹枪。

叮咚 1年前

为什么还要用那个98那个除伤害高一点其他没别的特长。狙击枪除了弹夹容量小其他数据远超其他枪械。而且改装提升的伤害也是最多的我的改装加三伤害就有八百了。

叮咚 1年前

那个98是前期很好用,后期感觉也就一般。真搞不懂怎么还有这么多人用AK47,那个伤害超低无比,除了属性均衡没有其他特长。

古月娜 1年前

不知道为啥我就喜欢用酒吧是散弹枪。狙击步枪,确实如果改的话伤害非常牛。

叮咚 1年前

那个98再红海卫视的战场是被夸大了的。因为那个战场为了公平,因为枪械伤害本来就高,把爆头率降到了0。那样散弹枪最大的短板爆头就被完美解决,再加上堪比狙击枪的命中率,河仅次于机枪的伤害,还有很快的射速,超大的弹夹肯定是无敌了。

雨寒 [楼主] 1年前

打红海卫视里面皇宫那几个伯爵。,用散弹枪是最好打的。

雨寒 [楼主] 1年前

对的。,丛林逆战跟红海卫视就用机枪跟散弹枪。

laogao 1年前

哎呀,我的天啊,风灯我打不过去,没有手雷了。

哪咤 1年前

我也覺得叢林用那箇酒吧是比較好,因為他會翻倍傷害。

我去,为啥每次都播放不了

雨寒 [楼主] 1年前

用百宝箱播放。

小情调 1年前

枪械数据有问题多少年都没修复的问题了,丛林散弹无敌,,其他枪包括狙击爆头伤害更低你敢信,散弹伤害稳定又高几乎听不见砸门板的声音,几下干死一个,狙击狂砸门板就是打不死搞笑得很。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录