安卓13的系统来了更新不更新呢?

7 雪白雪白的白雪 1年前 333次点击

刚在通知栏里看到这个消息更新不更新呢,你们说。

共 33 条评论
叶力森 1年前

就算再好我再也不想更新了,因为我不想把这个手机给乱了。

你用的什么手机啊?

雪白雪白的白雪 [楼主] 1年前

红米Note 9 Pro

我的12X。有好一段时间没更新了。你是开发版的系统吗?

不知道是不是啊?

叶力森 1年前

因为安卓13来了之后,我这个手机真的不行了,无障碍服务也不流畅了,还有系统经常卡顿等情况,主要原因就是我手机配置不够吧,原来我手机是安卓10系统的手机。

远洋 1年前

你想更新系统也不给你更新了,你就甭想了

叶力森 1年前

为什么呀?

8+128的。

叶力森 1年前

我的是4价128的。

叶力森 1年前

所以我觉得你的运行内存真的太好了,应该不会那么容易卡顿吧。

海盗 1年前

我跟你一样,也是红米note9pro,不过我还在安卓10呆着

叶力森 1年前

哇,这么好呀。

他应该是MIUIi13不是安卓13

叶力森 1年前

是的是的,好像我的也是这个MIUI13了。

肯特 1年前

那是miui13

吓死我了,我这K50都没更新安卓13。我还以为这卢伟斌他很偏心呢。

远洋 1年前

必须更新呀,肯定有心功能的

叶力森 1年前

可是对于老手机来说不行呀,比如说已经用过一两年的。

叶力森 1年前

而且以前的时候我也是这么想的,只要更新的话就会有新功能。

叶力森 1年前

可是更新的时候也可以看一看他到底更新更新了哪些功能?

你能不更新尽量不更新

叶力森 1年前

是的是的,我觉得现在我才发现尽量还是不要更新了,因为我在以前的时候我只要看到就会更新的。

因为升级过之后还是有点卡的

叶力森 1年前

是的,我的也特别卡,主要就是看视频或者发布视频的时候,其他的时候还好。

小米的系统更新了会变卡吗?我这个华为都用了好几年了,好像还可以更新。

都不要更新一个是note有4G版还有一个是note9两个机型也不一样

宸宸 1年前

我原来一个老红米用的好好的,结果升级了抖音都看不了了

叶力森 1年前

我的也是快手还可以,如果看抖音什么其他的话就会出现手机卡顿等情况,然后最后读屏软件都无法运行。

海盗 1年前

其实更新来更新去也差不多一样,他就。这个更新日志就写着更新谷歌安全补丁,那没看到更新日志什么东西的,那更新还有什么意思啊?更新房还占存储空间了,因为系统粤大战的存储越多。这样的运行也稍微越大。

海盗 1年前

我本来就一直不更新,就算我更新也更新不了,因为我的系统更新已经没有了,被我干掉了。我刷了面具了。更新是必然失败的。因为这个 Recovery不是官方的。是twrp

应该有root

兔子 1年前

多页面视图 系统更新 13.0.8.0 稳定版

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录