有懂养鱼的朋友吗

5 飘零 1年前 188次点击

大家好,我前天买了五条泰狮,晓得,每条大约3~5厘米吧。因为是第一次养金鱼,就想和大家交流一下。

用的是40×30×35的鱼缸,有物理过滤系统和光照系统。

大家有什么好的指导建议吗?

共 13 条评论

我养的是灯科鱼,电光美人和燕子,60的鱼缸!冷水鱼没怎么接触过,

飘零 [楼主] 1年前

嗯嗯,你这些是热带鱼吗

感觉鱼缸有点小了

乖乖虎 1年前

注意用水,自来水在阳光下暴晒一两天

飘零 [楼主] 1年前

好的,多谢指点

不会养鱼。但是我养了一只八哥鸟。现在已经4个月10天了。目前还在学语期。只会说你好。

飘零 [楼主] 1年前

那已经很厉害啦

我不会养鱼,前几天养过,也想过好好养。但是第1次呀,放到屋里放了几天就死了,原因是没及时给他换水。第2次呀,养的好好的养了几天,结果让我姐给,看着他可怜喂馒头喂死了。第3次呀,刚换好水,看着外面挺晴朗的,我们要出去把它放到了窗台上,心想不会晒到那里,也挺凉快。结果没想到中午太阳特别大,全给晒死了。尤其知道老祖宗是鱼之后那给我弄的。我一般什么都不能养,第一就是要去上学,没那个功夫,第二就是说如果真有闲暇的那个功夫我也不太会呀。养鸡我保准吃要吃肉。养鹅我保准是要吃蛋。养猪我保证是要吃排骨,下水肘子。养羊我保证是要烤羊肉。养鱼保证吃。苏鱼。至于鸟的话,我还没有养过。但是我敢保证我会把他养死,因为我不会养。而且也没有那种耐心。

哈哈哈

难道很搞笑吗?不过我貌似就是这样一个样子的。

飘零 [楼主] 1年前

我以前不懂,也是这样养的,现在想好好养几条试试

远洋 1年前

养一些普通的鱼还可以,养热带鱼费用太贵了

飘零 [楼主] 1年前

我也觉得热带鱼比冷水鱼更加娇贵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

热爱音乐、有声、喜欢折腾各种电脑与手机上的程序,有什么问题尽管向我提问,找不到我还可以去QQ1258287442