这个平板电脑我彻底把它给退掉去了

4 人生若只如初见 1年前 287次点击

根本没法使用那个微信

共 37 条评论
远洋 1年前

有手机你不用,你用平板干什么

自由人 1年前

是不是你装的版本不对,平板电脑需要装微信hd版

人生若只如初见 [楼主] 1年前

这个在哪里装呢

我倒是没有听过装什么版本的,要不你把那个发给我看看怎么装

肯特 1年前

那个是折叠屏的吗

不是

乖乖虎 1年前

你在平板应用商店里面安装就对了吧

平板没有应用商店,只有应用市场,我就在那里安装的呀

波斯猫 1年前

哎呀,买个小米平板5pro或者是平板5pro12.4英寸版本也行,当然看需求了,不过我的话买平板5pro就好了,反正又没什么区别,只不过平板5pro12.4版本稍微大一点罢了

他们说下错了微信,所以我就按照他们这个方式再下载一遍试试看,不行的话今晚我就把它退货

肯特 1年前

微信好像没有HD版的吧

有的,你在百度上面搜索一下

波斯猫 1年前

对我印象中也是没有的,我只记得QQ音乐是有,但是微信我还真没看到过,我要是用的平板,我都是用这种像跟手机一样的,比如说小米平板5系列像这些平板的话,各大安卓应用全是通用的,只不过他这个平板我就是很奇怪,他这个设置的主页跟手机不一样,比如说你打开到了关于手机界面,也就是我的设备,那么你返回到桌面,重新进去设置选项卡,就是那个设置的图标里面去还是在我的设备那地方?

不知道怎么回事,反正那个华为平板就是这种问题,你进入一个聊天群友见面,然后再返回到微信主页,他一直这样提示当前所在见面你一直用触摸浏览手势就是不行,当前所在见面

阿里 1年前

没有用的,这是系统问题,我都用了一年多了,一开始我也以为是微信版本问题,去应用市场里面找,也没有HD版本,后来升级了几次,依然没有解决这个问题,所以可以肯定,这肯定就是华为系统的问题

没有用,我刚才特意试了一下,我还下载了百度在上面下载的呢

波斯猫 1年前

百度上搜索的话,我觉得都是不可靠的东西,百度上我都是找一些其他东西关于像微信QQ都不敢保证,万一封号就完了。我要买的话,我是买小米平板系列的平板5系列华为的话,因为我也知道华为确实是有一些问题,因为我用过华为的以前有一款荣耀8S Max用过的这个手机都知道出现了一系列的问题,反正跟平板电脑是差不多一样。

没办法呀,但是小米的我不喜欢买那个小米平板,因为我要的是全网通,小米关键是没有啊

波斯猫 1年前

嗯,平板的话,我只要他能插电话卡的话就可以了,但是必须的也是移动联通电信都有。其他的没啥,反正我就是用来放卡发送短信获取正式版就行。

还有一个,我刚才去京东上面搜索了一下,有个全网通的,1600多块钱到手价,这个是2022款的,这个你感觉怎么样?给我参考一下

十核处理器:CPU十核/联发科x35,加入游戏芯片性能加强,兼容性更强,玩游戏更加流畅!可以兼容刺激战场、荒野行动、王者荣耀、阴阳师、第五人格等大型游戏;分辨率是2560*1600 ,具备更好的立体显示效果,屏幕可以改善感官体验,前置1200万后置1800万,电池为15000毫安,统是Android10.1版,支持WiFi及移动、联通、电信4G.5G流量上网、打电话!双卡双待!

那个是内存最大的一款屏幕14寸

你看一下这款怎么样,你就直接在京东上面搜索小米平板全网通,直接会跳出这一款来

哦,你看一下,然后再上来给我参考一下

波斯猫 1年前

还是选平板5pro或者是5pro12.4版吧,那个不仅处理器性能好,音质也可以的,杜比全景生

算了吧,没钱买不起,那个要3000多块钱,那个全网通

波斯猫 1年前

你还是选平板5pro5 g版吧,那个性能比这款要好很多呀,或者是小米新出的那款平板5pro12.4版也行,只不过那款比11英寸那个要大,说实话小米途乐平板的话,联发科处理器,多多少少都比高通要差,要我选择的话,我会选择平板5pro

3000多块钱对我来说是一个奢侈品

波斯猫 1年前

那平板5也可以呀

WiFi版的我不要全网通最少都要3000多以上

波斯猫 1年前

3499好像是。不过那个的性能方面是比小米涂乐平板好很多,然后音质方面的话也是足够的,只不过他就是不能放内存卡。要是我要的话,我也是要全网通版的,哪怕是不能放SD卡也没什么关系,反正我又不经常用。

那个有全网通的呀,你说的那个最新款的

波斯猫 1年前

是平板5pro的吗

是的

波斯猫 1年前

这玩意儿我先暂时不买,我要买的话买笔记本,因为我平板的话他这个玩意就是跟手机一样,只不过屏幕比较大,再加上我现在也不玩什么游戏的话,这个可以说不用先。

你要是有固定的地方买个笔记本也不错,不过我个人建议还是买台式机,笔记本不如台式机,我现在是在外面打工啊,没办法,无奈之下只能买个平板来玩玩,现在整那个华为平板已经整了两次了,真不敢买,那华为这个平板,特别是卖手机我还更不敢买了,通过这件事我已经彻底看清楚了那个华为的无障碍真的很差劲

波斯猫 1年前

华为的东西我真的不敢买,为什么呢?因为我之前用的老荣耀你看那个网页我不想说啥了,点焦点的问题真的很严重。没有等你双击帮你自动点击了。至于台式机我这里空间太小,再说台式机我不想要,我还是选笔记本,是17.3英寸的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录