来给咱们的小毛毯提个建议。

8 蓝眼小黑猫 1年前 303次点击

就是这个强力浏览这个功能。如果开启了之后,希望能一直开启,不会自动关闭。如果一直自动关闭的话,感觉很麻烦。就比如说在微信里。浏览消息列表的时候,进入了某位好友的聊天界面。然后再退出来就关闭了。

共 40 条评论
乖乖虎 1年前

一直打开,那就没有那么顺滑流畅了

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

在我这边不会呀。开着强力浏览也是很流畅的呀,没有啥变化呀。你们这边开了强力浏览之后,这个速度会变慢吗?

叶力森 1年前

这个应该没有什么不流畅的吧?

楼主你回去睡觉吧,没事干就歇着吧。你提的这个根本就不会实现。

这位朋友。你也别这么说哈。你也不是官方。而且再说了,我也没有说一定要采纳我的建议。我只是来这儿提一下。采纳我的建议或者不采纳我的建议,都是官方那边的事儿。我只是来这儿提一下,说话别这么难听。这样很容易得罪人。

如果你看不惯的话可以当做没看见。就像那个老刘在场合,魔法城堡。他们以前不是发了很多无聊的帖子吗?我看不惯的话。我就当做没看见,直接略过去了。至于拉黑名单的话,我是没做过。我也不想做。虽然说他们发了很多无聊的帖子吧,但是万一哪时候他们发了一些有用的帖子。那就看不见了。哈哈。

我也不想做拉黑这个事情

你这个人我真想说你,你不会发表评论就不要发评论,你发评论就等于得罪人,还有那天我发的那个平板的那个问题,你要是不会说话就不要说话,真讨厌你这个人。

大家都要稍安勿躁,心平气和好好说话。这位朋友你也不要在这里借这个帖子浑水摸鱼。你发的那个关于平板的帖子我看到了。楼上那位朋友给你的评论我也看到了。他的言语虽然犀利,但是确直种问题关键要害。本身华为自己就有屏幕朗读,他们也有无障碍团队。这个问题如果他们不下大力气去适配,你指望其他读屏软件基本不可能实现。但是如果你去和他们无障碍团队沟通,可能人家也不会搭理你。所以你也只能在这里发发帖,泄泄私份而已。

叶力森 1年前

我也觉得我也很讨厌的样子。

叶力森 1年前

说话以后要注意哦,楼主只是想提一下建议而已,又不是让你采纳。

其实说句实话,他这样说话,如果遇到个脾气不好的人,那就得吵起来了。

不过今天这个事情嘛,我说这位朋友,你的态度也确实有所欠缺。这个强力浏览本身就不能一直开启,它会影响系统的流畅度。人家手机旧了一点,手机系统版本低了一点那是人家的问题,跟你没啥关系,所以就不要在这里评论了,如果你真的看不惯,那你就掏钱给楼主买个新手机吧。你也回去睡觉吧。

这应该算恶意攻击了吧。

这位朋友请你不要在这里夸大其词。把事情严重化,这个事情本身已经过去了。这位朋友确实脾气有些暴躁,说话欠缺。但是综合他前后发的内容,确实都是实际问题,只是说话态度过于粗暴而已。你的出发点是好的。共同维护社区环境,维护咱们的家园,和谐安宁,这是每个人都应该具备的。至于算不算人身攻击恶意攻击,要由管理员判断决定你没有权利来决定。况且那位使用平板电脑的朋友,他的遇到的问题确实是华为系统的问题,这个问题小毛毯是没有办法解决的。还有关于强力浏览模式,如果长时间开启肯定是会影响读屏软件的流畅度。这个问题真正的手机玩家根本都不需要去思考,不可能增加的。所以那位朋友除了态度粗暴,脾气急躁,他回复的内容没有什么不妥之处,所以要有管理员来判断。你也看到了那个用平板的朋友,他自己也觉得平板不好用,已经退货了。所以这个事情就到此为止吧,大家不要弄得都很不开心。

可以表达立场,但不能恶意的人生攻击。

读平能不能增加这个功能是读平的事,,普通用户也不能代表天坦官方说话

是的,这位朋友你说的很对。我们作为普通用户,没有权利发表什么官方言论,所以也请你把恶意攻击人身攻击这些字去掉。你这大帽子一扣问题就严重了哈哈哈哈。

我是依据本版规3.3一条的内容,将可能违反版规的内容和具体条目发布在本帖中,管理员有自由裁量权,但它的前提也是必须遵守版规。

叶力森 1年前

是的,我也看到的时候他说话就是没有什么礼貌的。

是啊,这个人说话有点脾气暴躁

古月娜 1年前

楼主的微信版本是不是太低,因为我们的微信不用强力浏览都很正常。你可以试试升个新版微信。

我的微信版本是最新版本 。如果我微信不是最新版本的话,就不来这说了。

叶力森 1年前

我觉得在微信里不用开启强力浏览吧,像那些什么淘宝之类的购物软件里面开启的话才算正常,因为他们的无障碍本身不太好。

叶力森 1年前

是的是的,楼主可以把微信升级一下,现在我们的微信都没有什么问题了。

微信版本8.2.8。

叶力森 1年前

这个微信版本我一般不怎么观察,如果你想知道的话,可以在应用市场里面更新一下。

古月娜 1年前

那我就很疑惑,你为何要开强力浏览,我就记得我在用以前的一个版本的微信用过那个强力浏览。

我是华为畅想。系统版本,安卓7.0。然后不管用哪个毒瓶,这个微信消息都读不出来。除了天坦毒平以外。不过使用天坛独平也要开强力浏览。没开强力浏览,就读不出来。然后另外我开了强力浏览之后,也没发现速度有什么变慢的迹象。

古月娜 1年前

原来是系统过低造成的,装个老版本的微信试试。

今梦 1年前

你的是华为或者荣耀吧,是哪一款呢?版本是安卓8.0吗?

用户804586说楼主你回去睡觉吧,没事干就歇着吧。你提的这个根本就不会实现。 8小时前 发布, 5条回复, 0人点赞

这条回复已经违反天坦社区版规:“2.4 攻击性、恶意引战内容:

禁止发布带有攻击性或恶意引战意味的内容。如发生以下行为,本社区管理团队仅就当下事物进行判断,无其他调查取证义务。情节轻者,删除相关内容并予以警告,情节严重者社区管理员将有权作相应的处理:

1.人身攻击:对于他人发布的正常内容进行羞辱、攻击、挖苦、讽刺等不友善行为;”

肯特 1年前

用8.0.10,可以支持安卓8.0及以下系统朗读。

好的,谢谢。

冷寒冰 1年前

楼主手机该换了,这么低的安卓系统相信现在用的人不超过百分之一吧

确实。这手机还是两年前买的。

叶力森 1年前

哦,我的手机也已经2年多了。

叶力森 1年前

我也觉得也是,如果自动关闭的话确实比较麻烦了。

这个强力浏览这个东西也可以这么做。就是加两个选项,一个是使用完后自动关闭,然后另一个是始终开启。这样感觉也不错。

叶力森 1年前

嗯,是的是的是的,这个建议也不错。

冷寒冰 1年前

安卓7的系统确实版本有点低了。,这个和几年前买的应该没什么关系。,三年前买的手机都可以升级到安卓10.0了。,就算是安卓9.0以上的手机,应该也不会出现这样的问题。,楼主看看手机有没有系统更新。,我用的红米note7是三年多以前的手机。,现在也是安卓10.0的系统啊。,楼主怎么两年前买的手机还是安卓7.0的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录