向日葵远程控制你们有用过的吗?

6 血月 1年前 220次点击

大家好,你们谁用过向日葵远程控制有会用的吗?评论区讨论。

共 20 条评论

无障碍不好。

血月 [楼主] 1年前

是的,无障碍支持的的确不咋好,但是我得办公用啊。有没有什么办法?

老板你的是电脑还是手机啊?

可以找一找别的啊。

血月 [楼主] 1年前

我的是手机版。

血月 [楼主] 1年前

那类似于这种软件的话也找不到啊。所以说只能用这个。

阿文 1年前

但这个这个远程控制只要是针对电脑的。连手机也可以可以访问他的文件,电脑上的文件。当然电脑上屏幕也可以投射到你的手机,但是由于分辨率的问题显示不全的。注册好电脑也登你这边登就可以使用了。苹果版手机好像没问题,当然如果你看到的也可以点击。 那个电脑画面,那可以操控。可以点,

血月 [楼主] 1年前

这个我知道,但是唯一的缺点无障碍支持的不好啊,太难了。

你是要手机远程电脑还是电脑远程手机?手机远程电脑可以换一个别的电脑远程手机的话无障碍基本上就歇菜了。

海盗 1年前

我强烈建议用ToDesk,官方网站www.ToDesk.com,这款比向日葵好多,有手机的有电脑的

血月 [楼主] 1年前

谢谢哈,我已经下载好了,对了,再问一个问题就是进服务器里这个软件好操作吗?

海盗 1年前

可以操作的,只要你登录好账号,貌似手机控制电脑不用账号,但是手机的必须要登录

血月 [楼主] 1年前

谢谢

海盗 1年前

不客气

血月 [楼主] 1年前

再请教一个问题,,就是进入服务器之后怎么操作那个快捷键啊?我想进服务器之后有一个登录,我想登录一下。

海盗 1年前

那个登录编辑框的时候。你只光输入账号密码就行了,至于像以前那样的空行空行是没有的,输入玩登录即可,建议用手机号家短信验证码登录,否则用密码登录要拼图的

血月 [楼主] 1年前

这个已经登录好了,我说的是服务器里边有一个登录,就是在服务器里边怎么操作?服务器里边不怎么会使用。

海盗 1年前

是手机控制电脑吗

血月 [楼主] 1年前

是的

海盗 1年前

在手机端打开ToDesk,点击右下角我的,有个登录,你把账号密码输入就可以了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录