来分享一首好玩的歌。

11 Princessr 1年前 261次点击

共 36 条评论
0 

今天是你生日吗

Princessr [楼主] 1年前
0 

嗯,是呀。

0 

生日快乐

0 

生日快乐。

Princessr [楼主] 1年前
0 

谢谢!

0 

先不听歌,等把楼盖上再听歌

Princessr [楼主] 1年前
0 

哈哈,好主意,我刚才听了一下好像录的不怎么好,里面有杂音。

0 

是谁唱的呢

Princessr [楼主] 1年前
0 

不清楚,我是用音响录的,好像是蛋糕姐姐。

0 

唉!这些类型的歌我不喜欢不喜欢

Princessr [楼主] 1年前
0 

我觉得还行,偶尔听听放松放松。

0 

生日快乐

Princessr [楼主] 1年前
0 

谢谢!

0 

不用谢

0 

哈哈,我以前听过这首歌,不过是别的版本,挺搞笑的。

Princessr [楼主] 1年前
0 

我是第1次听。

0 

0 

我上次发的《琉璃月》就是她唱的

0 

你说这是你小时候喜欢听的歌,怎么你又把评论删掉了啊

0 

这不是好评论吗,你删啥

Princessr [楼主] 1年前
0 

唉,发现删错东西了,本来想删上面那条评论的。

0 

你删的不是你说你跟金毛犬连百宝箱会员的那个评论

Princessr [楼主] 1年前
0 

可能当时我点快了吧。

0 

哎呀,看来你操作比我快哈,我操作都没你那么快

Princessr [楼主] 1年前
0 

嗯,我习惯用倒叙。发完了以后再把道具切回来。就比较快。

Princessr [楼主] 1年前
0 

不过我记得我刚才明明没找错呀。

0 

有了有了

0 

而是

远洋 1年前
0 

这两头牛真牛,在山坡上谈恋爱, I love you

Princessr [楼主] 1年前
0 

哈哈。

叶力森 1年前
0 

哦,不错不错啊,我今天晚一点来了,祝你生日快乐。

Princessr [楼主] 1年前
0 

哦,谢谢,我的生日已经过去了。

叶力森 1年前
0 

是的是的,就是昨天我忙的没有上来社区,哈哈哈,不好意思啦。

Princessr [楼主] 1年前
0 

没事没事。

叶力森 1年前
0 

嗯嗯嗯。

叶力森 1年前
0 

不错不错,好听点赞。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录