买了一副FIIL CC Pro2真无线蓝牙耳机

3 大诚 1年前 268次点击

这是一个问题收集帖,如果大家对蓝牙耳机或者是对这一副蓝牙耳机有什么问题,可以在下面留言,我会统一回复大家,我正在考虑要不要录一段开箱录音,如果录一段开箱录音的话,得到晚上。如果录开箱的话,我会重新开一个帖子来回复大家,大家有啥问题可以在下面先留言。

共 19 条评论
大诚 [楼主] 1年前

其实我也很想录开箱给大家实际的从包装到里面的产品都介绍一下,但是我不知道我能不能忍得住。具体耳机音质如何,其实我也不太清楚,他家的耳机这是我买的第3款了,根据我前两款的经验来看,音质应该不会差,至于细节上面我就不透露了,可能也有知道的朋友。如果我一旦忍不住开了,我就给大家重新开一个帖子发文字开箱。

没耳机的话音量尽量选好一点的。这样对耳朵没有伤害。

大诚 [楼主] 1年前

这确实是音质太差的话,耳朵也受不了啊。

不管什么样的耳机,就算是最好的耳机,用起来也要注意一下。也不能老把耳机戴在耳朵上,这样不好。对听力还是有伤害的时间长了。你想想呢,我们。本来眼睛。就不好。一定要保护好自己的听力,保护好自己的耳朵。

乖乖虎 1年前

FIIL CC Pro2真无线蓝牙耳机,音质怎么样?多少钱入手的

大诚 [楼主] 1年前

你可以在京东淘宝上看看官方店的原价是499,我在拼多多上买的300多。

用蓝牙耳机的时候读屏就有延迟了

大诚 [楼主] 1年前

延迟肯定是有的,但是好处就是没有线啊。而且他也有配套的APP也可以调音质降噪什么的。

乖乖虎 1年前

蓝牙版本5.2的会好很多

大诚 [楼主] 1年前

这个是蓝牙5.3的。

大诚 [楼主] 1年前

然后我还是忍不住把它给开了,等着晚上回去了,我再开个帖子来介绍一下这款耳机吧。

乖乖虎 1年前

那你晚上做一个开箱的录音吧,拼多多上面我看了169 199 200多的挺多的,前两天刚入手了一个魔声的,还没到货

大诚 [楼主] 1年前

这款耳机如果要是看到价格是100多的,那就别买了,不可能100多就冲着这音质和品质来说,就不可能。

你好 1年前

二的话应该是三九九,买一个星标的话应该是多加二十还是三十块钱

蓝色 1年前

不喜欢入耳式的。

可以找明眼人帮你把说明书给手抄一下。然后再把抄出来的内容发到这上面来就可以了。

大诚 [楼主] 1年前

不用那么麻烦,我下个帖子详细介绍一下就OK了,我看看我是写一篇文章还是直接发录音。反正这个东西我已经开箱了,肯定是不可能再开一次了,录音的话也可以介绍一下。

开箱的话没必要,只需要说一下里面的东西就可以了。然后最重要的还是音质。

上半年曹军推荐了一款。办入耳饰的,感兴趣的也可以去看看。

点此京东购买
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录