求小说。

6 蓝眼小黑猫 1年前 212次点击

请问一下大家,你们有没有什么特别恐怖的小说推荐呢?越恐怖越好。

共 18 条评论
乖乖虎 1年前

你不怕晚上做噩梦啊

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

不怕呀。反正再可怕的噩梦也只是梦。又不是真实的。哈哈。

番茄畅听搜索灵求求你别讲了,应该就会出来了。

谢谢!

入殓师灵异录

谢谢!

Princessr 1年前

可以去下一个番茄免费小说或者是番茄畅听。那里面恐怖的小说多的是。

好的。

绽放 1年前

我也来推荐一个。名字叫。地府微信代理人。说恐怖也不恐怖,个人觉得还不错。

江浸月 1年前

死亡万花筒

远洋 1年前

不喜欢看恐怖小说

恐怖小说之父周德东的小说,我最爱看了。

谢谢!

我这边分享几本,有需要的自取。

第一本,明克街13号

纯洁滴小龙 著

我喜欢坐在夜晚空无一人的大街上,听着 “他们”的窃窃私语,享受着 “他们”的喧嚣。

第二本,恐怖网文

纯洁滴小龙 著

当您在网上看着这篇网络小说时,恭喜你,您已经被抽取成为“恐怖网文”世界的体验者,进入恐怖的小说世界,衷心希望……您……能活着回来!

——————

《恐怖网文》任务发布群:161866011

进群后请私密群主查询点券和剧情,进行兑换和强化!

每一期恐怖任务世界参与名单将在群公告内公布,死者将会被自动踢出群,新人将会加入。

这是死亡[恐怖网文]

第三本,我有一座冒险屋

我会修空调 著

散发异味的灵车停在了门口,天花板传来弹珠碰撞的声音,走廊里有人来回踱步,隔壁房间好像在切割什么东西。

卧室的门锁轻轻颤动,卫生间里水龙头已经拧紧,却还是滴答滴答个不停。

床底下隐隐约约,似乎有个皮球滚来滚去。

一个个沾染水渍的脚印不断在地板上浮现,正慢慢逼近。

凌晨三点,陈歌握着菜刀躲在暖气片旁边,手里的电话刚刚拨通。

“房东!这就是你说的晚上有点热闹?!”

第四本,超级惊悚直播

宇文长弓 著

“欢迎大家来到超级惊悚直播间,在开启今天的直播之前,我必须要告诉你们,本直播只有三类人能够看到:身上阴气很重的人,七天之内将死之人,至于第三种,我不便细说,只能给你们一个忠告——小心身后!”[宇文长弓]

第五本,诡秘之主

爱潜水的乌贼 著

蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。[爱潜水的乌贼]

第六本,从红月开始

黑山老鬼 著

红月亮出现在天上的那一刻开始,全世界的人都成了疯子。

除了我![黑山老鬼]

第七本,神秘复苏

佛前献花 著

五浊恶世,地狱已空,厉鬼复苏,人间如狱。

这个世界鬼出现了......那么神又在哪里?

求神救世,可世上已无神,只有鬼。

——————

群:623363217

欢迎加入[佛前献花]

感谢推荐。

今林 1年前

我的治愈系游戏

我已经听完了。等待后续更新。

今林 1年前

同样

添加一条新评论