5 我有故事你有酒吗 1年前 191次点击

共 23 条评论
远洋 1年前

让别人听的歌, 把里面那些乱七八糟的东西给去掉

你说的乱七八糟的东西指的是什么

远洋 1年前

上来就是一声咳嗽,,接的就是吹口哨的声音

你唱的好听,我倒也没见你唱过啊,别天天吃完饭就掀桌子骂厨子。

远洋 1年前

好歹不分,你这样的

你说谁是乱七八糟的东西呢?

远洋 1年前

你理解有问题,乱七八糟的东西我不是已经说明白了吗

那么较真干什么?又不是专业的。 如果有人唱的跟刘德华一样好,就不在这里说话了。

远洋 1年前

你看社区里面别的人唱的歌 水平也是一般,但是有很多人点赞夸赞,因为他们在认真的唱,这是对听歌人的尊重,但是你上来就是那么一声 ,接着就是一串口哨,你知道吗 别人听了都很不舒服,我说的这些话确实是对你的好, 是对你的不足的指点

我感觉唱首歌就是开开心心的唱,搞得那么严肃干什么?

远洋 1年前

该较真的时候还是要较真的,比如一个人去亲戚家朋友家做客,那就必须把自己收拾的干干净净的 清清爽爽的 整整齐齐的,如果邋里邋遢的去 那就是对别人的不尊重,我说的这些话是对你的指,我对你没有什么恶意点

杠精。

远洋 1年前

你看看谁是杠精,2楼, 救赎说特别像我二大爷喝醉的时候。简直一模一样。 19小时前 发布, 1条回复, 0人点赞

4楼,楼主, 晴空万里说你二大爷是谁? 18小时前 发布, 引用救赎:特别像我二大爷喝醉的时候。简直一模一样。 0人点赞

6楼,楼主, 晴空万里说早点休息吧,孩子。 18小时前 发布, 引用救赎:我二大爷是我二大爷。 0人点赞

会讲话就讲,不会讲话回学校让老师教一下,刚开始说我是乱七八糟的什么,后来又说我是不干净,你感觉这样比喻好吗?

远洋 1年前

我发觉你真的理解有问题,你再仔细的想一想看一看 我发的第1条评论,我什么时候说过你是乱七八糟的东西,1楼, h海洋说让别人听的歌, 把里面那些乱七八糟的东西给去掉, 19小时前 发布, 1条回复, 0人点赞

远洋 1年前

乱七八糟的东西 我是说里面的咳嗽声音和吹口哨的声音,别人唱歌帖子下面都有很多夸赞的评论,你看你的帖子下面有夸赞的评论吗,难道你自己不想一想吗

要不然你发上来一个试试看。

开开心心的唱首歌怎么了?不让开心么?难道让天天在这里发二泉映月吗?

我没别的意思。我跟我二大爷的关系很好的。这不是骂人的话。

特别像我二大爷喝醉的时候。简直一模一样。

你二大爷是谁?

我二大爷是我二大爷。

早点休息吧,孩子。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录