朋友们还记得以前我和大家说的,连接蓝牙设备的同时读屏可以在手机里头想的问题吗?

2 无所事事 1年前 321次点击

今天我有个朋友告诉我,解说可以了。解说可以做到连接蓝牙设备的同时,读屏在手机里说话。姐说可以咱们的天坦读屏。应该也快了吧。

共 21 条评论
老葫芦 1年前

慢慢等吧。

无所事事 [楼主] 1年前

只有等除了等还是等。不等能怎么办?

有没有解说的下载链接?我有两个手机,一个手机专门连着蓝牙音响在店里放歌。所以有这个功能就最实用了。

有解说不开会员也白扯

我倒是很喜欢用蓝牙音箱听歌曲。但是呢,听歌曲的时候,有的时候聊个天,玩个手机真是太不方便了。

这应该是大多数人的困扰。不过如果你是华为手机的话。可以考虑买个华为的。智能音响。可以碰一碰传歌的那种。音乐可以通过WiFi来投射。小米的话也可以买小米音箱支持投射功能的。我蓝牙音箱主要是店里放歌用。最后我买了个备用手机,专门连着蓝牙放歌。哈哈哈。

要会员的。

老陈 1年前

解说的确可以了,但是通道分离的不完全,听起来很难受。

如果分离得不完全还是不跟手,还是反应慢,那等于是没有做。

我跟你们说一个方法,大多数手机都有效。首先你们先连上蓝牙,之后让你们的朋友给你们打个电话。接听之后再挂断,大多数手机都会出现,手机也会有读屏想的那个样子。我们华为是这样的。因为一打电话不光音响响,手机也自然就响了,声音自然也就外放了。

首先不知道这个方法在别的手机上管不管用。然后呢,每次想用这个方法就得让别人打个电话。这得有多麻烦呢。

首先呢,我又没让你们用是吧,说一下而已。对享用的人当然有帮助,对不想用的人就算了吧。有没有用可以自己去探索。而且比这个更好的清晰度的办法,大概还没有几种。

这个绝对不会出现什么通道分离的,不清楚那个样子。特清楚,只不过我不喜欢那种听着怪怪的。

我刚刚装了一个,研究了半天,乱七八糟的好复杂,而且这个功能的确要会员。

姐说的就是有点复杂。没有天坦读屏那么简洁。

借这个帖子问个问题,荣耀的手机在哪里查看蓝牙设备的电量还剩多少啊,我那个小米就在摸到蓝牙开关就行,荣耀这个还真不知道

我一般是在设置里头找到蓝牙进去,然后摸到你正在使用的设备,他就会读电量。

好的,原来你的手机和设备是一个品牌,我这头不是一个,所以我才发现他根本查看不了电量,不像人家小米的就能做到,只要在开关那个地方就能显示出来。

华仔 1年前

他怎么设置才可以啊?我也有解说。

首先必须会员,然后要10月1日以后的版本,在语音设置的其他设置里打开

这个我还真不知道有分离不完全的情况。只是我朋友告诉我可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录