大家平时都用哪些音乐软件听歌呀?不妨点进来聊一聊。

3 落雪暖阳 1年前 214次点击

大家好,大家平时听歌曲都用哪款APP呢?有没有那种简单好操作无障碍支持的好的听歌曲软件啊。大家都可以畅所欲言。我现在也需要一款听歌软件,嗯,最重要的一个要求就是简单好操作。

安卓秘书和掌上乐园除外啊,这个我以前用过。

方便的话也可以发上来一个链接,感谢诸位。

共 39 条评论

现在没东西可用了,不过你可以用一下实用大师

我用的是聆听音乐。

这东西还能用吗

能啊。

要安装包的话晚点我qq发给你

落雪暖阳 [楼主] 1年前

多谢多谢,不过我暂时还不需要,如果我需要的话我给你发消息啊。

你可以使用酷狗音乐,虽然那里面很多歌曲都是需要收费的,但是你可以看广告解锁看一次广告,时间挺长的我觉得。

我觉得酷狗概念版也挺好用的,和酷狗音乐差不多。

现在我用的听歌的就是这个,不过这除了听歌,还可以看电视啊这些的,是一个综合性软件,对了,你也可以去资源分享这个版块里面找找哈,里面有人发过的,或者在天天乐软件群里面找

今梦 1年前

酷狗音乐概念板

啊,对对对,我以前听说过这个软件,听别人说挺好用的,不过我刚才把这个软件给忘掉了。

这个请问您是不是管理员金梦小哥哥呀,怎么名字还改了?

今梦 1年前

是的 哈哈哈

要是用户也能改就好了。

不要急不要急,将来肯定是可以的。

嗯嗯。

我觉得是酷狗音乐比较好用,我用这款软件都用了几年了,这款软件还挺良心的我觉得。

确实啊,老牌音乐软件了,确实挺好用的。

QQ音乐

QQ音乐没有用过。主要是我想找一款可以免费听歌曲的软件。

每个人都有每个人的看法,我推荐使用酷狗音乐,嘿嘿。

乖乖虎 1年前

我也想问一问哪一款音质音效比较好

你可以试一下酷狗概念版,在应用商店里面就可以搜到这款软件。

音质跟软件有关系的吗?

我这里有一款软件,聚合了5个音乐平台的,有QQ网易酷我,酷狗和咪咕音乐的,我一会把链接发上来给你们。

好的,感谢分享,我去下载用用看看,亲身体验一下如何。

好了,我已经下载了,感谢分享。

话题链接。

你们直接点进这个话题就能找到下载链接了。

古月娜 1年前

点名音乐。操作简单。

那麻烦能不能发上来个链接什么的,或者是咱们加个QQ。

古月娜 1年前

我记得我以前发过一个,等等我给你找找啊。

感谢分享。

我现在什么音乐软件都没用。

那你平时是怎么听歌的?你发的歌又是去哪里下载的

哦,之前用的是卡音,那但是由于关不掉广告的原因我就把它卸了。然后一般我都是自己录制歌曲。

昂沁 1年前

QQ音乐

远洋 1年前

小米手机自带的音乐

畅游助手,你可以考虑一下到我的QQ上去下载联系方式依然在个人简介哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录