红米Note9 pro路标不能用。

0 芹菜宝贝 2年前 274次点击

昨天看到了大家都在研究路标。我也试着给录音机添加了路标。完全按照大家说的操作步骤来做的。可是。在我的手机上,路标就从来没管用过。切换了导航为路标导航一样不管用。小伙伴们,有知道这是啥情况的吗?

共 12 条评论
等待 2年前

关于路标这个功能呢,属于摸索阶段。,有好多地方是不尽人意的。,另外这个东西怎么说呢,它就是一种模拟点击。,用也可不用也可。,

假装 2年前

还在研究这个问题啊。仔细看一下教程吧,加目标跟加书签的操作类似。

你重启一下读屏试试看

飞哥 2年前

我这昨天出现了跟楼主同样的问题

飞哥 2年前

后来好像睡了一觉就好了

飞哥 2年前

剪切板也是之前一直不能用,今天突然就好了

假装 2年前

真不明白你们哪有那么多毛病,我这边一直很稳定。

芹菜宝贝 [楼主] 2年前

重启过手机,重启过读屏。都无济于事。该不能用的照样不能用。

今梦 2年前

自己检查一下权限有没有给。

你这不能用的,最好把录屏用QQ发给管理员看。

路标功能我都用的飞起了。通知栏清除所有的通知可以使用路标。最近任务界面清除内存也可以使用路标。卸载软件的时候它会提示你取消确定也可以使用,目标在确定上面上滑就可以直接执行。微信抢红包,在红包的封面上添加图标,直接上滑抢红包。每次打开的时候路标点击社区直接跳到社区,再在消息那边添加一个目标,直接跳到消息那里,然后就可以单手操作了浏览帖子。

哦,对了,在发表评论的上面添加一个路标上滑直接发表评论。

芹菜宝贝 [楼主] 2年前

突然发现我的路标好了,居然可以用了呢。还真的是莫名其妙。之前迫切想试试的时候不能用。后来顺其自然了,现在又突然好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录