屏幕内三键虚拟导航问题。

0 天空 2年前 246次点击

我在进入QQ消息界面时,我的屏幕内三键导航键返回按钮,不知道为什么有时不管用,我的QQ也是最新版的,*也是最新版的,麻烦各位看一下自己的手机有没有出现过这种问题,我的手机是,荣耀20I,鸿蒙2.0

共 21 条评论
天空 [楼主] 2年前

我很无语,刚才我去试了下我的虚拟导航键返回按钮还是不管用。

说读屏就读屏,不要说星号

天空 [楼主] 2年前

可我打字明明是读屏。怎么会是新号呢?

12点 2年前

当你把读屏两个字用语音输入错的时候,会变成*。

今梦 2年前

因为你把读屏的屏打错了,打成了那个。国家禁止你们吸的东西。

今梦 2年前

dú、pǐn

天空 [楼主] 2年前

那你有没有解决的办法呢?

小剑客 2年前

我的手机有时候也会这个样子,真的是挺无语的。

天空 [楼主] 2年前

那你是怎么解决这个问题呢?

小剑客 2年前

我也没办法解决。

天空 [楼主] 2年前

哦,好吧,我会注意的

今梦 2年前

只要字打对了,就不会把你屏蔽掉哈,因为这两个字……懂的都懂。

乔峰K40X 2年前

都用天坦读屏了,为什么还用三个导航键,不管是实体案件还是虚拟案件,我最讨厌用了,弄不好都会误触到,

都用全面屏手机了还用那玩意,三键导航操作特别扭。貌似我用的第一个触屏手机就是全面屏来着,一上来就用手势导航。

不过嘛如果有实体导航键我还是会用的,荣耀v10的单键导航就很不错。那种只能用三键导航的手机我是不会用的,除非迫不得已。

开发-zhp 2年前

QQ问题,过年搞活动,双指下拉一下就好了。我进QQ的时候也一样,不把活动点了不给返回

天空 [楼主] 2年前

好的,感谢开发小哥,问题是我这边我看了下也没有广告啊。

我是把QQ后台清理掉再进去,这样就能用了

天空 [楼主] 2年前

哦,问题是我也清理过,但是他不管用啊。

那你有试过在账号管理里面关闭过吗,就是点退出当前账号,选择关闭QQ

天空 [楼主] 2年前

没有试过,不过呢他这个QQ特别奇怪,有时候有这个情况,有时候没有这个情况很奇怪。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录