苔。

9 Princessr 1年前 222次点击

共 33 条评论

这首歌啊,以前我在合唱队的时候唱过,还表演过呢

Princessr [楼主] 1年前

我们这周还在学呢,不过学的匆忙都没怎么学会。

古月娜 1年前

先抢个沙发,再点个赞。请注意是苔藓的苔,不是这个台。

你的沙发已经被抢了。

哈哈哈沙发我已经抢了

古月娜 1年前

我的沙发呀,那我那个就是板凳。

哈哈哈。

你这个是现场版的

对呀,我们学的就是这个。

白日不到处,青春恰自来,苔花如米小,也学牡丹开。

如果不是那次眼泪灌溉,也许你还是那个懵懂小孩。风一来花自然会盛开。

真的,这歌的歌词真的太美了,而且就是清代诗人元梅的《苔》改编的

这是在作诗吗?

你学过这首歌吗

没有啊,难道你学过?

我学过啊,以前我在学校的合唱队里面的时候学过,还表演过呢,这个表演不是我自己一个人的,是合唱队的全体成员

哇。

很难受的,

怎么是这呢?

练来练去都是那首歌,你不觉得烦吗

这很正常的哦。

本来早就想退出合唱队了,但是老师不给退,从初一下学期一直混到初三毕业才能走

嗯,是呀。歌曲和诗都挺不错的。

点赞

谢谢!

苔字打错了,不是这个苔

对呀。但是我不会修改。

你用语音输入,输入苔藓这两个字,然后再把后面的藓字给删掉

不行我试过了,还是那个台。

要不我把那个字发给你,你修改

嗯,好。

看qq

我发给你,然后你复制下来,然后在社区里面打开你的帖子,点右上角更多,找到编辑,然后点进去把标题改了就可以发布了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录