刚才我又去玩了一下末世,秘密计划

7 行色匆匆 1年前 360次点击

下面我将对末世,秘密计划的观卡难度做个排行:

第5名:第二官方外:如果我有刀

简介:

第2关番外:如果我有刀。

此为番外,和主要剧情没有牵扯。

第4名:第2关:宁死不屈

简介:

第2关:宁死不屈。

终于从超市里跑出来的你平复了一下呼吸,忽感脚腕有点疼痛,你蹲下去一看,那居然是到被丧尸抓伤的血痕。可能是刚才穿过丧尸的时候被抓伤了。难道我也要变成丧尸了吗?你喃喃道。不行,就算是这样,我绝对不会站着等死。我要去药店找找有没有什么药,就算没用,也比等死来的好。药店就在超市的对面,我要过去就要穿过许多丧尸。路边还有两个垃圾桶,一定不能碰到。

注1.部分功能键停用。

注2.高度相同才能追踪。

注3.本关你的视野15m。丧尸视野5m。通过视野差,穿过去。

第3名:第3关:寻找药品

简介:

第3关:寻找药品。

你感觉自己越来月虚弱了。又饿又冷,浑身无力。唉!我需要寻找抗生素试试,就算没用,至少我努力过,如果到时我还活着的话,在去找食物吧!你叹了口气。

注1.开放武器功能。右下角是武器攻击区。

注2.开放寻找功能。在特定的地点可以点击屏幕左下角进行寻找。

注3.部分功能键已停用。

第2名:第1关:逃离超市

简介:

第1关:逃离超市。

末世距今已经过了3天有余了,经过一段慌乱的时间,你慢慢的接受了这一切。

你打算先在家里等待救援,虽然这概率很低。

过了三天,家中的零食已经空空如也,你因为饥饿,还是无奈的离开了家。

你决定去不远的小超市找一些吃的,喝的。

你选择晚上出发,那时丧尸可能会更不容易发现你。

当你晚上到达超市的时候,里面的物品已经所剩无几。显然并不是只有你抱有这样的想法。你只好进入超市仔细搜索着。

你因为不小心,发出了动进,超市里与超市外的丧尸纷纷向你涌来,你只好向超市的里面冲去。很快你跑到了最里面,躲在了货架的后面,丧尸们也停了下来在超市里转着。天呐,我该怎么办啊!

任务提示:需要穿过北边的重重货架,找到门,离开超市,脱离危险。

注1.你的视野15个单位。丧尸视野10个单位。

注2.丧尸可以穿过货架。

注3.本关没有进化丧尸。部分功能键停用。

注4.上下左右滑,前后左右移动。角色面朝北。单机屏幕下方中间部分,查看地图坐标及信息。

第1名:第4关:突逢绝路

简介:

第4关:突逢绝路。

你欣喜若狂的找到了一把刀和抗生素。你立即从药盒里取出几利抗生素服入口中。接下来就一切看天命了。

不过多久,身体越来越冷,看来是没用啊!你苦笑着。一阵突如其来的眩晕感传来,你慢慢将身体平躺在了地上,附中饥饿,身体冷的发抖。看来是要玩了。很快你现入了眩晕。

过了不知多久,你缓缓的苏醒过来,你茫然的看了看自己的手,欣喜的发现自己没用变成丧尸,居然没有死。你还感觉到身体里有一股奇异的能量,你无师自通的将这股能量汇聚于手上,忽的一生,手中出现了一个巨大的火球。你没坚持多久,火球就西面了,短时间是没法在凝聚一个了。

你站了起来,忍着附中的饥饿,打算出去找点吃的,你走出药店,走进了一条巷子,刚走到巷底,就发现出口堵着一辆报废的车。刚想回头,脚不小心踩到地上散落的玻璃。刺耳的玻璃碎裂声划过寂静的夜空。远处大量的丧尸直奔巷子。

任务要求:击杀100个目标。

注1.异能释放区在左下角,每次释放需要10点能量,每秒恢复1点,攻击视野内的所有目标。

注2.击杀100个目标点击查看坐标按钮通关。

注3.丧尸将不能穿过。

共 31 条评论

我想问两个问题,第一末世秘密计划总共有几关?他有没有剧情?

行色匆匆 [楼主] 1年前

当然有剧情,末世秘密计划有5关,当然不知添加第2关番外的话就是五官。

诛仙剑 1年前

我想问第三关该往哪个地方走才能通关。我先退到强。然后在拼命的向右华。但是撞到墙了已经没法走了。然后我又拼命的向左华。有撞到墙了。这回没逃过去。被僵尸啃了。。

你进入药店之后,上滑一下贴到药店之后往滑,如果你没有在周围发现丧尸的话,那就划10下。之后少华8下,然后一直往右滑滑到休息厅。之后点击左下角,拿着刀之后到横坐标71竖坐标4的位置再往右滑动一下点击左下角就可以通关了。

诛仙剑 1年前

你不停的来回走干啥?你必须找到一个没有丧尸的区域,然后点击查看坐标,如果发现是11 21 31 41 51 61 71 81,the地方叫少华呀。赵华八下之后就要往右滑找到休息厅点击左下角找到刀就可以杀丧尸了呀。

诛仙剑 1年前

我不知道该王拿走只能乱走啊。

诛仙剑 1年前

谁能告诉我我应该改什么昵称呢。

诛仙剑 1年前

你能不能改一下错别字啊。

请问第1关怎么过?

诛仙剑 1年前

首先快速的向左滑。撞到墙之后上华。然后撞到货架之后再右滑。向右滑撞到墙之后。在上华。再向左滑。以此类推。坐标达到一百一百。点一下查看坐标的按钮。就会听到恭喜通关。

多谢。

按您的性别年龄性格来选择。

诛仙剑 1年前

性别。男

下面就是您想要什么样的昵称了,昵称多了是了,霸气的普通的,先有文气的,霸气的如八卦,炼魂炉天,尊降魔掌,五方鬼帝,普通的如。林间男孩,普通厨师等等等等,还有显示文艺气息的如,我是一名书法家,书法略有小成,我列举的这些希望能对您有些帮助。

诛仙剑 1年前

谢谢啦。

不客气,顺手而为。

诛仙剑 1年前

就是你问进行民族饱和符文还有元宝。那些帖子你都山了干什么。那个对别人好像也有点用吧。要不然不得重复问吗。

应该不止五官吧。楼主可以去看一下版本。看一下是不是最新版。我上个月刚下载的,原来我玩的是1.2版本的。最新版是1.3。

如果不加上第2关番外的话就是5关。

这个游戏在哪儿下载啊

在社区的搜索栏里搜索这个游戏的名字就会有下载链接了。

这个都怎么玩啊?怎么连个说明都没有,除了会走路,别的啥也不会呀

比如说怎么攻击或者捡东西之类的

第3关之前都没有你说的那个功能。

意思是有了他就会出来说明的对吧?

诛仙剑 1年前
诛仙剑 1年前

我格那挥刀。偶尔放一下那个火焰。手都快点费了。还是没有通关。

今天上午我在QQ上下载了一个自动点击器,最后设置了0.0 7秒点一次,还隔一段时间点一下那个火焰才通关

第3关应该去哪里找药啊?

在横坐标71。竖坐标4的地方往右滑一下。在单击左下角。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录