交流交流。

0 ssy 2年前 217次点击

你们觉得解说天坛读屏心智无障碍助手,这三个哪个好用呢?

共 21 条评论
今梦 2年前

哪个好用就用哪个,没有可比性。

ssy [楼主] 2年前

嘿嘿。

我想问一下这个点击发布话题,他才能弹出。话题详情。那在界面上怎么打开呢?

今梦 2年前

啥意思。

就是说。你不是点发布话题点进了他就会进入话题详情里面。你就会看到所有你发布的话题。我说。在社区里面怎么进那个话题

今梦 2年前

找到你自己发的话题点进去就行了。

小剑客 2年前

你这样你在社区里面找到我的,你就能够找到你自己的话题了,搞懂没有?

小剑客 2年前

是啊这些东西自己认为哪个好用就用哪个呗。反正我个人觉得吧,不过这也是我个人的意见而已啊,天坦解说和心智,我觉得这三个的话还是天坦和解说比较好。

没用过其他的,表示以后也不更换,嘿嘿。

哪个用的顺手,哪个用的舒服就哪个。看你自己了。

明白了

乔峰K40X 2年前

哪个习惯用哪个,第一选择肯定是免费的喽

缘分 2年前

个人的需求不一样。所以说没有什么好用不好用的。

缘分 2年前

个人的使用感受。一天坦二解说。三心智。

思念 2年前

每个人感受都不一样,哪个顺手就用哪个呗。

思念 2年前

自己觉得用着顺手的就是最好的。每个东西都有自己的优势。

假装 2年前

去看一下小米商城的下载量,能说明一定的问题,天坦将近30万的下载。解说目前已经下架清制应该是个位数。点名核保义居然也落在天坦的后面。

不知道为什么,个人感觉天坦顺手,其他的还可以

小剑客 2年前

我也是这么看天坦用的是最顺手的。

老绵羊 2年前

手机自带的读屏用习惯了,后来换了天坛,发现天坛的操作逻辑和手机自带的读屏操作逻辑没啥区别,感觉用的很顺手

任何一个东西都有属于它自己的优点和缺点,只要自己用着顺手的,那就是最好的。每个人的感受是不同的。别人说的再好。你不一定会觉得好,所以自己真正体验过了自然就知道结果了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录