唉,我们这里又封了。朋友们,你们那里怎么样啊?

4 铁汉柔情 1年前 292次点击

今天下午收到的通知。不知道要到何年何月。我是河南漯河的。都出来说说呗。你们那里怎么样?

共 83 条评论

我们从14日开始封一直到现在了

铁汉柔情 [楼主] 1年前

我们这里一开始还是个别小区。现在可倒好全封了。

我们14日之前是这样的。

我们10月5号开始有疫情,直到今天下午之前都是个别小区封控。

那更郁闷啊。

对呀。

我都快郁闷死了。

你郁闷个啥?我才叫郁闷呢。我两个孩子都在家里面上网课。

我本人也在家里上网课,可是和父母不知道为什么相处不来呀,真郁闷啊,这搞的我都不想在家里了。

怎么和父母相处不来呢?想一想,以后要工作,和父母相处的时候就少了。听你发的那个录屏,你是一个很温柔的女孩子。应该很懂事啊。

可他们就好像看不见一样,我都快要发脾气了他们还是挖苦我,我说我的感受他们就说我sjb或者小心眼什么的,我的情绪他们好像看不到似的。

首先我问一下,这样说你的是你爸还是你妈先

他们都说过,只不过我爸说的少些。

那对你比较理解的是谁

我爸呀。

还好你有一个爸是比较理解你的,要不然我就不知道你成啥样了,被气的,那你弟呢

我有一个自闭症的弟弟,还是挺严重的,最基本的东西都不会,我哪知道他对我怎么样呢。

那你们家就你跟你弟两个孩子对吧

对啊。

那你弟多大了

我们是龙凤胎哦。

次闭症,不太了解

其实我也不太了解,我也就只是听医生说的而已。

不过我看我妈和其他人相处的也不太好呀,比如和我爸,意见不合就和我爸吵,只要哪个地方不顺心就跟我们说我们不听她的话什么的,好像全世界的人都得听她的似的。

可怜你有这样的母亲,我妈倒不会,但是最容易得罪人的是我奶奶

就那她还说我这个不是那个不是的,比如什么我自理能力不好啦什么的。,可是我想说她即便教我,急了也是喊叫的方式来说我的,我都很无语了,做不好再做一遍有什么问题呢?

那你妈对别人家的小孩怎么样

他对别人的孩子表面上没有说什么,但在背后还是会议论他们。议论的主题是谁谁家的孩子有多么不好,从来就没有听见她夸人的,她自己的问题人给她指出来,她还说人家,我也真是醉了。

我妈都比你妈好多了,至少都不会像这样

我好像没有说完。她即便夸人家也是仗着来说我才夸的。

那跟我妈也差不了多少

怎么又这样了啊?

她也是拿我来跟别人比的

你一说这我突然想起来了。其实有许多人都是这样,拿自己人和别人比,还有的是把好的一面给了外人,不好的一面给自己人,这都是为什么呢?我始终想不明白。

所以说我就尽量的控制自己,不要让自己那样做,我常常提醒自己说那样做是让人伤心的,于是就好很多了。

那不错

当然我现在自然而然的就不和别人比了。只要别人有问题,我就会尽量的站在他的角度去想。这可以说是不由自主的。

挺好挺好

可是这也让我觉得很多人都是自私的,怎么办?

听了你上面的叙述,我觉得你内心还是很坚强的。

这这。

咳咳,那我不知道哦

这这。

乔峰K40X 1年前

你可以换位思考一下,其实你妈也很不容易,相互理解一下就好了

是呀,可是……

你把你的心里话说出来了,心里是不是舒服一点?祝愿你开心。

哎呀好感动。

这让我非常惊喜。

这也让我的情感变得很丰富,以至于我的同理心也很强了。

不错

愿你的性格开朗,不要埋怨。

没有的啊,我只是说了一下。

也就是拿我和人家比。

唉,我也真是醉了。

我妈脾气本来就不好,再加上我这个弟弟就变得更不好了。

有时间的话和父母多沟通沟通。我相信你,慢慢就会好了。

我们好像都不在一个平道上怎么沟通呢?

是有点难。

对啊,我说什么他们好像都不理解,结果他们就按照他们的想法说,我要是觉得对我来说不合理反驳几句,他们就说我不听话什么的,我也真是醉了。

父母的思想和你们年轻人的思想不一样。可以理解。

应该吧。

还好好的

那挺好的。

我们襄阳市这边好多小区都已经封了。

你们是个别小区封了,我们这里是全封了。

山西朔州解封9天后又封了,十月份就解封了九天。隔壁大同市和我们这边差不多。

我们这里从4月5号开始有疫情,一直到现在。一开始是个别小区封控。今天下午全封了。

竟然还有更厉害的。

我们是两周前解封的,然后今天又封了。

我的天啊。

要我说今年是学生的末日,不过也不算吧

清蓝 1年前

我们8月12号全面封城一直到现在。

我的天啊。

原来的话题怎么跑偏了,哈哈。

感觉今年的疫情比去年的还严重一些

对啊。

蓝天 1年前

我们这里已经封了一个月了呼和浩特

我们这里和你那里差不多。

叶力森 1年前

我们新疆的疫情特别严重,最近这两三个月以来一直都是封闭状态,不知道这个什么时候结束,如果能快点出来工作就更好了。

叶力森 1年前

可是还是有好消息,现在有些地方都解封了,尤其是一些村庄和城市之类的。

终于快看到曙光了。

叶力森 1年前

是的是的,不知道你是哪里的呀?

这边目前还比较安全。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录