终于通关了,不过我是用自动点机器通关的。

6 行色匆匆 1年前 374次点击

终于用自动点击器通关了末世,秘密计划的第4关

我设置了0.7秒点击一次才通关的。

共 14 条评论

这个玩意儿要怎么玩啊?挺复杂的

那个自动点击器怎么下载?恐怕那个软件没上价。

行色匆匆 [楼主] 1年前

你加我QQ我发给你,我的QQ是2242383331。

应用商店搜索脚本应该就会有这东西,以前试过

这可真够快的

请问那怎么设置点击位置?然后教我一下使用技能,不知道该怎么启动。

把焦点移到开始那个地方。然后再往右滑一下。点击一下。在弹出来的列表里选择点击。之后你就会看到一个像光标一样的什么东西出现在你的屏幕上。然后你就可以把它拖到秘密计划攻击的那个位置。进入关卡之后点击它就可以自动点击那个位置了。

诛仙剑 1年前

那个是怎么设置的。他根本就没点。也有可能点的速度太快了。反正僵尸来了他没有挥一次刀。然后我的手机就自动重启了。可能是他点的太快我的手机卡死了。还有一字眉设置好。设置成了滑动。他就格那疯狂的撞墙。

诛仙剑 1年前

而且关卡不小心弄成了。第一关。

诛仙剑 1年前

我是那个不想填昵称。我改名了。那个大圣还搁那呢,我不是他。别弄错了。

你点的太快了。你下次下载个勇者之路,然后去高级的精英怪那里,接着引来一只怪物之后点击开始按钮,开始疯狂打它,然后你等一会儿立刻点击暂停,你看会发生什么?所以当遇到像勇者之路这种游戏的时候,千万不要点的太快。

诛仙剑 1年前

他在点的时候。读屏完全操作不了了。根本没法暂停。还有我已经下载过勇者之路了。那个自动点击器怎么调速度?还有,嗯,我就是有的回点的太快了。然后最后完全点不动了。然后最后来了好几只野猪。野猪王好像也来了。然后我就听到咣咣咣的一直被撞。最后退出了。

诛仙剑 1年前

那个自动点击器点的实在太快了。录的都卡卡的。我用这个自动点击器。一次火焰都没放。你听到那个僵尸一瞬间就死了。那是因为他点的太快。

诛仙剑 1年前

我忘了。我就放了两三次火焰。但是对那个通关没啥帮助。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录