希望更新已下功能天坦

2 小毛毛和猴拥抱 2年前 776次点击

手机一,红米6A,安卓9,MIUI11.0.5稳定版,手机二,vivo Y51A,安卓5.1.1,手机三,vivo Y83A,安卓8.1.0,手机四,小辣椒任性版plus,安卓6.0

天坦读屏,我希望增加以下功能:1、能不能增加停留手势的功能,也就是说你划一个手势中间停留一下,还有多指手势,停留手势例如:上滑并停留,下滑并停留等,多指手是例如:单指.,单击,双击,三击,左滑,右滑,上滑,下滑,双指,单击,双击,三击,左滑,右滑,上滑,下滑,三指,单击,双击,三击,左滑,右滑,上滑,下滑,四指,单击,双击,三击,左滑,右滑,上滑,下滑,单指长按,双指长按,三指长按,四指长按。2、希望长按音量键的响应速度加快,例如以前是一秒,现在0.3秒,长按后可执行功能。3、天坦的编辑器。,应该增加以下功能,1,增加按词和按句来拆分文字,特别是要设置一些方案,例如方案1,中文逗号、中文句号、英文逗号、英文句号、英文顿号、中文顿号等符号拆分文字。2,应该增加提取内容功能,提取网址,提取电话,提取身份证号,提取银行卡号,提取英文字母,提取邮箱地址等提取内容的方式。4、增加在导航功能里面的调节媒体音量、调节铃声音量、调节无障碍音量、调节读屏音量等选项,这样很实用,一些手机音量键不能用的人可以通过导航来调节音量。5、增加音频模式切换功能,有些想保护隐私的用户可以用一个手势将音频模式切换到听筒模式。6、字数统计,有些人不知道自己输入了多少个字,可以用一个手势或快捷键来字数统计,然后播报出来。7、语音助手支持打开辅助功能,例如打开天坦的辅助功能打开解说的辅助功能,这样嘛,有些人的手机不能用了的话,也就是说天坦读屏不能用了的话可以使用这个功能打开辅助功能。8、能不能支持一下电脑的那些东西,能写一个天坦读屏电脑版的程序吗?如果可以的话,能否写一个。9、能不能增加粘贴短信验证码的功能,这样很方便,有些人不想到短信或通知栏里面去看验证码,可以直接使用粘贴验证码功能,把短信验证码粘贴到输入验证码的编辑框里。10、触摸浏览暂停与恢复天坦读屏暂停与恢复的速度能不能加快一点,给优化一下,让他快点启动快点关闭,这样很实用耶,怎么说它很实用呢,因为快速的暂停与恢复天坦读屏或触摸浏览不用耽搁时间。11、权限自动配置能适配一下vivo Y51A安卓5.1.1的手机吗?因为用的是安卓老版本,能在新版天坦读屏发布后,适配一下安卓6以下的手机,也能安装天坦读屏的功能。12、能否增加通知盒子的功能,有些人的通知栏里头最新通知不显示或显示不出来,加一个通知盒子的话能帮忙显示出来是列表界面。13、能不能增加常复制的功能,你划多少次他就复制多少次的那种功能,第1次滑动是复制,剩下的就追加复制,你滑多少次复制多少次的那种功能,有些想把微信聊天记录或QQ聊天记录一些界面的东西全部复制下来,发送到其他的设备或微信好友QQ好友的聊天界面,所以要使用追加复制的功能,划多少次复制多少次,那种常复制的功能,一次一次复制太麻烦了些,增加长复制功能。14、能否在功能操作里面增加开关屏的功能默认为关闭,当你点击后屏幕自动关闭,摇一摇三秒后开屏,可以设置为手势、快捷键、快捷菜单、快捷面板、滑动菜单等启动方式,还有视频字幕识别也是可以通过以上方式启动的那种,希望更新。15、能不能在天坦百宝箱里面增加一个代码查询的功能,因为一些对编程不熟悉的人可以在这里查询,那就是输入文字后点击查询下面的结果编辑框里头它会显示这一段文字的代码,这很实用,因为对于对边城不对熟悉的人来说是莫大的帮助。

16、能不能把天坦输入法的那些符号可以搞多点,就是说像讯飞输入法一样符号搞多点,一些用天坦输入法的可以输入很多符号。

17、天坦输入法的空格输入功能,他有时会说未经授权的应用,所以呢,能不能把这一点给优化一下。

18、天坦读屏的浏览速度能否再优化一下,一毫秒就可以浏览到下一个交点的那种,一毫秒就切换到下一个焦点的那种,就是你手动浏览的时候,下滑一下,a,1毫秒就过去了那种。

19、能否增加一个添加音效的功能,就是说在音效方案里头,然后呢,多添加几种音效,然后再加一个自定义音效的功能,也就是说自己导入音效,选择什么什么的音效,例如选择浏览时的音效,选择长按时的音效,选择点击时的音效,选择滚动时的音效,选择语音助手的音效,选择导航的音效,选择焦点1的音效,也就是刚才说过的,选择焦点2的音效,选择焦点3的音效,选择焦点4的音效,选择弹出窗口的音效,选择锁屏、开屏时的音效,你们应该不懂这个,焦点2就是不可点击,焦点3就是键盘输入内容的那个音效,焦点4就是没有触摸到焦点时的音效,反正加一个导入一效的功能。

20、能否在天坦读屏里头多增加几种语言的角色,例如方言那些东西方言你们都知道吧,在天坦读屏里面多增加几种方言的角色。21、基于刚才我说的音量键响应速度除了要加快,而且得在某一个菜单里面有一个选择响应,速度多少秒的选择框,选择框点进去后是输入形式,不能>5秒,希望更新。22、希望增加自定义词库解释功能和你自定义符号解释功能,也就是说你先打一个字或符号用一个符号来分隔,然后呢分格符号后面再写这个字或符号的解释方式,也就是说重新给他组一个词来解释。23、希望天坦读屏能对文本编辑器的替换功能做优化,也就是说在全部替换后面增加一个选择替换关键字的功能,也就是说你输入一个字,你可以选择替换哪几处关键字,而不是全部替换。24、能否增加游戏模式,被选了游戏模式的应用,将在进入该应用后自动暂停触摸浏览。25、能不能多语音库朗读,也就是说英文朗读选择一种语音库,中文朗读选择一种语音库,,数字朗读又选择一种语音库,那样子就更美观,也就是说对于想那些想提取东西的人有莫大帮助,而且这样子那些人就可以不用通过菜单来提取英文字母或者数字了,这样子还可以分辨是数字还是中文。26、能不能增加三级音量键的功能?7、能不能增加播报序号的功能,这个按钮一点开,它有三个选项,前报后报和关闭。28、希望天坦读屏能有抬手激活的开关。

共 47 条评论
青雨 2年前

关于短信验证码,目前讯飞输入法和百度输入法其实都可以自动抓取,然后一键粘贴,但是需要关闭短信的安全保护,防止第三方读取验证码那个保护

青雨 2年前

关于多指,听说是安卓系统本身的限制,需要安卓版本12,之前的版本很难实现

青雨 2年前

关于聊天记录追加复制一般打开文本编辑器选择开始点,然后一直往下浏览就可以了到你需要的地方选择结束点就行

青雨 2年前

关于复制聊天记录时候,也可以直接用手势选择追加复制,一根手指上下搓,切换到拷贝,一根手指向下是复制,向上是追加,这样操作是可以避免那些多余的内容给复制进去,如果是用文本编辑器,那会把很多很多次都复制进去

肯特 2年前

楼主这么多要求,开发今年就不用开发其它功能了哈哈。

要求多不算啥,这都很正常,主要是感觉其实是没有怎么用心体会天坦的。他提到的有些意见都是咱们做过的。

青雨 2年前

关于网址识别和手机号码识别打开文本编辑器,两个手指向右滑出来一个菜单里面就有

乔峰K40X 2年前

同志们,小伙伴们,开发小哥要过年了,这个意见这么多,写这么多字要花你多少时间啊,等虎年过完了,再慢慢折腾吧,现在关键是稳定性

今梦 2年前

关键是好歹分个段嘛,就看起来头疼。

今梦 2年前

你那文本编辑器字符和字词浏览就有啊,干嘛要添加呢?

楼主,我建议你在提建议之前先把软件整个架构熟悉一下,其实你说的很多东西早都有了。至于你说的多指手势而是安卓系统本身的限制,安卓系统12以上就可以实现。只是要等后续开发,所以提意见不要提这么多,就像你要求人家必须做什么似的,适可而止吧。

今梦 2年前

Vivo那是vivo本身的问题,别说你那安卓5版本了,就我这安卓12都不能自动配置,想什么呢?让vivo那边自己解决去吧。

青雨 2年前

关于打字的编辑框统计字数,你把光标画到最后,就会自动提示你有几个字符,首先找到编辑框,然后一根手指上下搓动切换到字符浏览逐字浏览,然后可以一根手指双击来快速的跳转到开头和末尾,然后一根手指向上或者向下可以移动插入点,之后我们到末尾再往下滑,它就会提示有几个字,一般打字的时候我们在编辑框直接向下滑就会提示有多少次,因为打字的时候插入点一直都在末尾,不需要移动

今梦 2年前

多指手势看发布会上就说过了,以后会有的。

缘分 2年前

想法很丰满,现实很骨感。

今梦 2年前

至于你那零点几秒的奇葩要求,你就等着吧,或者你自己想办法做一个。

或者说国内哪一家能够做到的?

onlyone 2年前

楼主的手机还挺多的。哈哈

是啊,楼主的手机确实不少,但没有一个新手机,哈哈

onlyone 2年前

哈哈哈

乔峰K40X 2年前

关键无障碍,比较好的手机只有小米和华为,像我们这样的群体,最好选择这两种,如果不想折腾,那就选择iOS吧

有些可以添加,有些是已经就实现了,还有一些比较复杂

楼主啊,你真牛。有的,没的你一口气全都说了。不要说开发了,就看看这么多文字都要花很长时间。

思念 2年前

就这一大串东西,看着都脑袋疼。

差点想骂人了,这一堆东西我看都看不下去

估计炸一炸是不是也有很多人没用过,或者没了解

老蚂蚁 2年前

对。炸一炸。前段时间被替换成好像是替换成屏幕搜索了。我觉得屏幕搜索没有这个炸一炸好用。但是现在炸一炸又回来了。用起来真的是挺方便的。就是针对一小段文本来说,用起来是比较的方便的。

从来都没有替换过,那是两个功能,什么时候替换掉

老蚂蚁 2年前

用手勢打開的,先嚮左,再向下。以前在6版本的時候不是被替換成屏幕搜索了嗎?那個東西不好用。然後更新到7以後,好像先嚮左,再向下就沒用了。然後就是炸一炸可以添加到快捷菜單裡了。然後重新設置一下,先嚮左再向下的手勢才可以用。

炸一炸跟屏幕搜索不是同一个功能

思念 2年前

我就没用过,我都不知道他是干什么用的?

我感觉音效不需要了,就这些音效够用的。还要自己去添加音效,麻烦的

我懵了。有些功能明明是已经有的。至于那个长按音量键。零点几秒。你是疯了吗?那调音量根本就没法调了,好吧。就算能实现,也不希望。因为真的太麻烦了。像我这种特别急的人。音量键的那个双击我都没有设置,因为有时候会误双击给他打开什么东西。所以按照他的说法,长按音量键零点几秒直接就打开,这个我有点接受不了。唉。至于那些三指四指的手势,我的天哪,对于我一个笨人来说就是开发出来了,最多我也是用用双指的三指的也会用一下,四指的嘛,那就与我无缘了。

他上面还说想要稍微停留手势,你会玩不喽

楼主。你知道一秒等于多少毫秒吗?1秒等于1000毫秒。你说准备把速度优化成这样,我就问你一秒你能滑动1000次手机吗?我天哪,这手速也太。厉害了吧?其次安卓5.1的系统。首先我问你,你能不能安装6版本的*软件,那个5.1的vivo手机。6版本都安装不了,我想七版本肯定也安装不了,因为之前我也用过5.1系统的手机。下载完以后打开这个文件。他会提示。解析错误。解析程序包时出现问题。后面会有一个确定的按钮。何况vivo的手机。无障碍什么情况大家也清楚。我这里就有一个vivo8点1系统的的手机。那个手机桌面图标双击无法进入软件。需要双击长按。一点点。读屏状态下。触摸浏览老是出现问题,就是你滑动不了。也可以说触摸浏览总会莫名其妙的被关闭。重启读屏以后才有用。还有。开启读屏或者是设置快捷方式的时候需要验证。 Vivo账号密码。我用的5.1系统的手机是OPPO的。当然我们班同学用的就是 vivo的手机系统是5.1的,然后它的内存是64G的。我的那个内存是16GB的。我们两个5.1的系统手机都安装不了。至于小米和华为的嘛,我就不知道了,个人感觉应该也安装不了。5.1系统的vivo,手机打开读屏时就不需要验证vivo账号密码了,而且5.1系统的vivo手机桌面图标也不会出现双击无效的问题然后5.1系统的vivo手机个人感觉比,8.1系统的vivo手机无障碍要好,然后还有他说的那个语音助手,估计就是那个语音指令吧,不是去掉了吗还有那个输入法,按空格键语音输入时会提示什么东西,我忘了,那个不是因为他没有设置好吗,所以呀,我表示无语,好了不说了,我就吐槽到这了。

我看他是用解说用够了就过来想把解说的功能搬到毛毯这里来了,他说的这些我觉得一点用都没有,通知盒子的话应该是可以的,剩下的那些什么自定义音效啊这些的就没必要了,天坦这么多音效也够了,我们哪用得了那么多音效啊是吗

我能说楼主有一些确实是好建议,可是有一些建议纯粹就是搜主意了。

楼主能够提建议这是很好的。值得表扬。但是在提建议的同时,还是要先去把读屏本身的功能先了解一下。文本编辑器里面所提到的,比如说网址提取。号码提取这个本身就是有的。另外多指手是这个由于安卓系统的限制。上面所提到的这几款机器没办法支持。

这好多功能已经有的啊!多指手势也说过android12一会要做的啊!朋友还是深度了解一下天坦。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 2年前

你看别人的作品上了,不然你们不明白,就算说你一秒然后才生效,我感觉太慢了,你虽然说不能0.3,但0.5可以把长按500毫秒就行了呗,半秒就可以执行不行吗?

今梦 2年前

咱也长话短说,你干脆直白一点,把解说和点名的搬过来得了呗,你不就想如此吗?

看了你们的评论,我真是脑回路知不知道常复制,你如果说长一点的文本就是几百页的要翻几百页的,你们用过解说的音效吗?是不是音效方案里面3000多个项目,你让我一个一个追加复制,烦不烦人?你说麻不麻烦嘛,很繁琐,所以我觉得还是要增加

楼主啊楼主。我感觉你可以,1245252,了。学过盲文的就不用我多说了

缘分 2年前

想法介意不少啊。

给百宝箱加什么代码,输入文字就可以查看,这个没听懂也没有这个必要。

为啥没必要增加代码查询的功能,就可以让不会编程的新手学会编程了啊?

今梦 1年前

那我告诉你写论文需要论证、论点、论据,且我给你查,你能写得出来吗?

所以没有意义。

想要学习代码的,自己会去找资料,也不会去依靠一个读屏来查。

不想学的更不会理会这个功能,除了浪费开发的时间,我实在想不到有什么意义。

你就不能给开发小哥哥一点时间去做别的东西吗,你这些东西都是从某说上面来的,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录