建议优化天坛读屏最新版本的问题

0 叶力森 2年前 906次点击

我发现这个天坦读屏最新版本有一个功能不好用了,也就是在读屏暂停状态下有些东西不播报了,而以前的话是可以播报的,比如我在玩游戏的时候可以通过音量键实现播报当前时间的功能,可是现在在暂停状态下不可用了,除了暂停触摸浏览玩游戏其他真的不行了,还有以前包括文字识别都可以播报,而现在什么都不行了,这个说实话,对于玩游戏的人来说不太方便了,希望开发者优化一下这些功能,这些功能说实话真的都没有以前的老版本好用了。

共 25 条评论

暂停读屏还要播报时间。这个逻辑让开发很头疼啊。

叶力森 [楼主] 2年前

以前说实话可以播报的,而现在就不行了

今梦 2年前

文字识别怎么不能播报了?

老蚂蚁 2年前

你用的音量键报时的这个方式我没有用过。但是你说文字是别的东西不能读了。你是想要在哪个场景下播报识别出来的文字应该要说清楚一点。

那就暂停触摸浏览呗。他的意义就是可以播报,还能不影响操作。

可是玩一些健全人的游戏不行啊,比如识别文字播报等。

今梦 2年前

你见过哪个版本暂停了反馈功能,还能播报文字识别上面的功能的。

他的意思应该是把读屏暂停以后音量键快捷方式还可以用,这个之前确实是可以的,是暂停,不是关闭

今梦 2年前

是啊,但关键他说的是文字识别,还能播报出来这个可能吗?

在以前的时候,在读屏软件关闭状态下,有些人还可以通过文字识别来打开读屏软件

老蚂蚁 2年前

關閉讀屏還能用文字識別打開軟件,這個沒遇到過,更沒有聽說過。你厲害了,你那邊真厲害。

太阳 2年前

我升级后出现了文字识别功能不能用?请问是什么原因?

太阳 2年前

我没有关闭读屏,也不知道怎么联系他们客服

老蚂蚁 2年前

亲您好!如果您需要和我们天坦阅屏官方合作。如:投放求职、招聘、征婚、转让店铺等广告,可以先把具体信息和意向发给我们。

我们将在1-2个工作日内回复,请耐心等待一下哦~

关于天坦读屏使用问题,请电话联系:18561521877 倪老师

这倒是不可能,不过暂停之后音量键快捷方式不能用了这确实挺可惜的,感觉挺有用的

也就是在读屏软件暂停状态下可以的,说实话以前的老版本都可以做到这一点,而现在就不行了,因为我有的时候会玩一些健全人的游戏。说实话,以前的老版本可以在读屏软件暂停状态下可以读出屏幕上识别的文字,而现在却不行。

软件已经暂停了,暂停了就代表已经停止工作了。

633 2年前

暂停了还能不报的话,那就是那个手机自带的播报,不是读屏的播报。

以前确实可以的,在暂停状态下还可以通过音量键播报当前时间

而这个7版本来了之后就不行了

手机在关机的情况下,怎么不能打电话

老蚂蚁 2年前

哈哈哈哈,你這樣說的笑死我了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你说的是开机引导,这个相信新版本以后会加回来的。

我说的真的不是开启引导,其他的我就不用说了,现在的这个播报功能在暂停状态下真的不可用了,不信你们下载6.0版本试一试,暂停天坦读屏软件,然后设置音量键播报当前时间就知道了。

开机影岛早都没了,现在还用那个东西吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录