双十一一定不要买的手机配置

4 飞彩镌流年 1年前 330次点击

双11马上要到啦,买手机的一定要买起来呀,但是在这里我要提醒一下大家,有一些手机的处理器是绝对不能买的,首先就是火龙888和骁龙8 gen 1,这个降到2000价位也不能买,火龙终究是火龙,绝对不能买,还有就是骁龙7 gn 1和骁龙780这种处理器吧,和火龙888他们都是三星代工的,三星代工的芯片,你们懂的都会发胖哟,如果你想买个暖手宝回家啊,那这个就很可以了,还有就是卖到四五千的天玑9000手机iQOO 67都把天机9000 plus卖到2699了,你再去当大原种买个四五千的天玑9000处理器处理器那冤种吧,还有就是内存6+128 GB哎呀,真便宜啊6+128 GB确实内存很大,但是6 GB运存哈哈,你不想杀后台杀到爽吧,所以要听我的买8g,8g运存起步,12g运存够用,16g运存没有必要啦,哈哈哈,还有就是苹果手机iPhone 13之前的不要买花个同意个价钱,买个安卓体验会更好一些,哈哈哈

共 8 条评论

那可不。买一堆配置,差的手机摆在家里也闹心,那还不如去买一个配置不错,但是价位不高的手机,你说他用着也得劲儿啊,是不是?

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

对对对,处理器我推荐你买骁龙778g骁龙778g1000左右,或者是五六百七八百左右骁龙870也是1000多左右,然后天机这边呢,天玑9000加天玑9000加天玑8100都可以,但是这些都可以在2000以下的价位肯定值得买

是的

我这个是高通骁龙695使用上其实并没什么问题,只不过我这是日常使用,当然要是想打游戏啊,或者啥的真没试过,即使玩儿也是咱的盲人游戏,占的内存也小,然后运行的空间也不多,所以说没什么体会,嗯,总而言之日常使用的话整一个差不多的也行。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

你这用的不会是荣耀X30或者是40吧?

对头,就是30,听身边人说这个手机缺点也挺多啊,但是我真没咋看到过,可能是我是平常使用吧,对于他们那些用它玩直播玩游戏啥的可能就不太适合了。

阿里 1年前

终于有一个懂一点的了

波斯猫 1年前

骁龙600系列的不就是入门级处理器吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录